Любимка
Девочки всё верно написали, успокойся, возьми себя в руки-это самое главное, сохрани себе все советы и обязательно в спокойном состоянии всё перечитай, откроешь для себя много выходов из сложившейся ситуации.
Постарайся расслабиться и понять что выбор Души твоей дочери это её родители, а выбор её родителей-это гармония в себе, в душе, в семье.
Попробуй просто жить и наслаждаться сегодняшним днём сколько бы этих дней не выпало на жизнь твоей дочери.
Я когда-то с дочей попала к травнику, у которого брат священник, и он мне вместо ожидаемой помощи сказал, что все болезни моей дочери от моей не праведной веры
Я долгое время не могла принять это послание
Я пробовала все способы лечения, и нетрадиционные в том числе, и молитвы и в церковь ходила.
Только от того, что я была в состоянии паники, доче ни от чего лучше не становилось.
Когда я действительно поняла те слова-что я ведь и правда не верю ни во что, я слишком самонадеянна, а о помощи прошу только от отчаяния, а не от веры что получу её.И не умею ценить то что есть, нет благодарности...
Только тогда я начала восстанавливать гармонию в себе, и отношения с дочерью улучшаются с каждым днём, и все способы лечения начали помогать, а главное они стали восприниматься моей дочерью. Хотя я перестала её лечить, я только дала ей право жить её жизнь. Это самое сложное было. Это не возможно объяснить словами, просто это тотальное принятие, без условий.
Поэтому на своём опыте скажу тебе что главное это самой быть в гармонии и тогда сами собой начнут приходить те способы которые действительно помогут в исцелении.
Благословляю тебя золотой на гармонию, спокойствие и радость каждого мгновения
Ксения Петербургская (в миру Ксения Григорьевна Петрова) — русская православная святая, Христа ради юродивая.
http://adamovka.ru/saint/?id=1159/ тут описаны храмы её.
и пусть она будет в помощь твоей Ксении, попроси её о помощи
Главное помни что Душа твоей Ксении пришла в этот мир для тебя и твоего мужа

мы с тобой в любую секунду