Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Salti » 20 май 2014, 09:33

Любимка
Добавлю свои пять копеек: срочно избавься от чувства вины, что это из-за твоей (и мужа) мутации заболел ребенок. Будешь сливать массу энергии, занимаясь самобичеванием, которая могла бы пойти на исцеление.

Дорогая, ищи нетрадиционные способы исцеления. Молись. Не смотри по сторонам. Держи себя в равновесии. Почитай про сыроеденье, что оно только не исцеляло. hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 20 май 2014, 09:34

Любимка, девочки уже много всего написали.
Я только добавлю, что тебе нужно смириться. Но надеяться на лучшее и продолжать искать.
Знаешь, есть такая симоронская молитва к Высшим Силам.
Высшие Силы,е сли я это заслужила, я это приму и постараюсь быть счастливой несмотря на испытания.
но если можно, сделайте, пожалуйста, так, чтобы...
Эту молитву надо написать от руки, ОСОЗНАТЬ полностью, а затем сжечь.
У меня есть один Учитель...так вот он говорит, что генетических заболеваний не существует. Что просто подбираются души, с похожими кармическими программами. Так что не вы родили дочку с мутацией, а она выбрала у вас родиться, чтобы отработать и свою, и ваши кармы.
А карма - это выбор. Ее можно отработать ускоренно. Сейчас это за ребенка можешь делать ты.
Я бы рекомендовала использовать все способы. И молитвы, и паломничества к святым местам (например в Израиль или известные наши места), и целителей, и собственные отработки. Не опускай рук и не бойся. Твоя девочка сейчас ходит и жива. А будущее многовариантно. Страх живет только в будущем. Чаще возвращайся в настоящее. hjjj hjjj hjjj
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 20 май 2014, 09:36

Я тут только вчера осознала, отработала и исцелила одну свою прошлую жизнь и даже увидела параллельную реальность, где все было по-другому. Так что это действительно возможно.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Любимка » 20 май 2014, 09:46

Девочки я вас люблю и благодарю :ора :treee hjjj подъезжаем к вокзалу! Благодарю за поддержку, через два дня появлюсь, молюсь :rose: продышу в поезде свои страхи. Дочку Ксения зовут.
Любимка

Сообщение Ekateryna » 20 май 2014, 11:58

Любимка обязательно буду молиться за вас с дочкой ^bvvd любовь и вера на самом деле творит чудеса :rose:
Ekateryna

Сообщение Astra » 20 май 2014, 14:10

Глория Мур писал(а):а она выбрала у вас родиться, чтобы отработать и свою, и ваши кармы.

Истинно так. Я на собственном опыте прошла..а потом много нашла по этой теме... :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Глория Мур » 20 май 2014, 17:37

Кстати, вот в новостях про это http://lenta.ru/news/2014/05/20/usa/
Люди выбирают в пару человека со схожим геномом. В т.ч. и мутациями!
А что заставляет их это делать? Сие науке неизвестно. Зато известно эзотерикам. :sgfd
Да, и забыла сказать. То, что не лечит западная медицина, часто лечит восточная. Узнай про Китай.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 20 май 2014, 17:54

Солнышко писал(а):Ищи книги Мэрфи: начни с Силы вашего подсознания, прочитай и другие. Там как раз говорится о том, как изменить свои мысли в голове, как соединяться с Богом и понимать что Целительная Сила внутри нас, как ее использовать. Сейчас я перечитываю другую его книгу: Как обрести здоровье и долголетие. Отличная книга. В книгах говорится как молиться, как поменять свою КМ, для того чтобы пришло исцеление. Особенно четко надо представлять дочку абсолютно здоровой.

книга замечательная, очень советую. Верь в лучшее, представляй будущее совершенно замечательным. Держись! :ора
Ириска

Сообщение Вероничка » 20 май 2014, 18:01

Любимка
hjjj hjjj hjjj
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Ясная » 20 май 2014, 22:15

Любимка :treee :treee :treee
Девочки всё верно написали, успокойся, возьми себя в руки-это самое главное, сохрани себе все советы и обязательно в спокойном состоянии всё перечитай, откроешь для себя много выходов из сложившейся ситуации.
Постарайся расслабиться и понять что выбор Души твоей дочери это её родители, а выбор её родителей-это гармония в себе, в душе, в семье.
Попробуй просто жить и наслаждаться сегодняшним днём сколько бы этих дней не выпало на жизнь твоей дочери.
Я когда-то с дочей попала к травнику, у которого брат священник, и он мне вместо ожидаемой помощи сказал, что все болезни моей дочери от моей не праведной веры ert
Я долгое время не могла принять это послание
Я пробовала все способы лечения, и нетрадиционные в том числе, и молитвы и в церковь ходила.
Только от того, что я была в состоянии паники, доче ни от чего лучше не становилось.
Когда я действительно поняла те слова-что я ведь и правда не верю ни во что, я слишком самонадеянна, а о помощи прошу только от отчаяния, а не от веры что получу её.И не умею ценить то что есть, нет благодарности...
Только тогда я начала восстанавливать гармонию в себе, и отношения с дочерью улучшаются с каждым днём, и все способы лечения начали помогать, а главное они стали восприниматься моей дочерью. Хотя я перестала её лечить, я только дала ей право жить её жизнь. Это самое сложное было. Это не возможно объяснить словами, просто это тотальное принятие, без условий.
Поэтому на своём опыте скажу тебе что главное это самой быть в гармонии и тогда сами собой начнут приходить те способы которые действительно помогут в исцелении.
Благословляю тебя золотой на гармонию, спокойствие и радость каждого мгновения :treee hjjj hjjj hjjj
Ксения Петербургская (в миру Ксения Григорьевна Петрова) — русская православная святая, Христа ради юродивая. http://adamovka.ru/saint/?id=1159/ тут описаны храмы её.
и пусть она будет в помощь твоей Ксении, попроси её о помощи :ора :treee
Главное помни что Душа твоей Ксении пришла в этот мир для тебя и твоего мужа :ора :treee hjjj мы с тобой в любую секунду :friends: :dksks :treee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка