Лума писал(а):- Девушка, тут свободно? Можно, я рядом сяду?
- Мужчина, а ничего, что это женский туалет?!

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]()
Re: Анекдоты:))
![]() Мой племенник у своей мамы спросил: " А что вы в войну ели? Правда, был голод?" ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))О сбыче мечт и желаний.
У моих знакомых семилетний мальчик.Очень он любит играть в карты с бабушкой.Пока у них фаворе "Ведьма" и "Пьяница".И вот заметили,что мальчишка перед игрой что-то шепчет.Прислушались: -Боженька!Сделай бабушку ведьмой и пьяницей! То, что в мире называют кризисом, в России называют - стабильностью. Как обидеть женщину? 1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется. 2. Спросите: "ты серьезно в этом пойдешь?" 3. Бегите. "Не надо денег - они тебе нужнее" - этой фразой она оборвала все логические цепочки, созданные предыдущими поколениями. Во-первых, я хороший, а во-вторых, хватит и того, что во-первых. Вот бы отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать... На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
Re: Анекдоты:))Народная мудрость гласит: быть онлайн — не значит хотеть ответить.
С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает. Ооо, этот неловкий момент.., когда муж, бросивший курить, на цыпочках ночью пробирается к форточке на кухне для перекура, и в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете, торопливо грызущую котлету у холодильника Диван - он такой... Ему мужика завалить - раз плюнуть! Седые дети много знают... Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. Лучшие друзья – это когда по отдельности мы нормальные, адекватные люди... но когда вместе, дурдом отдыхает... -Ты вчера где был? -На дне рождения! -Да? А где это дно рождения?
Re: Анекдоты:))Прежде чем влюбиться с первого взгляда, проверьте зрение.
- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - Все умрут? Блин, что же я наделал?! - Мам ты спишь? - Нет. - Мам я есть хочу. - Я сплю. Если после вечеринки тебя все обсуждают, значит, в отличие от тебя, им вчера было скучно. Невозможно заставить хорошо работать того, кто умеет хорошо изображать хорошую работу.(Владимир Котиков) Появилось несколько вопросов к ясеню... Правительство России еще раз успокаивает граждан: Hе существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так.
Re: Анекдоты:))5 мудрых евреев о том, почему все плохо
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Re: Анекдоты:))Почему все говорят, что женщины любят деньги???
Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся! «Я тебя простила», — нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились. Все больше не пью... ващще! — А что так? — Я в пятницу вернулась с работы... устала — как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... — Ну и что? — Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле. — Дорогая,чем от тебя так восхитительно пахнет? -Духами,которые ты мне вчера подарил! -Я тебе их не дарил! -Дарил,дарил!Посмотри в кошельке!) В тихом омуте вожусь я... Здрасти) Сейчас пришел спам на мобилу: "Черная икра от производителя!" Кто-нибудь, заберите телефон у осетра - Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились! - Ты где? - Я подъезжаю. - Я тебе на домашний звоню. — У вас отличный вкус. — Пожалуйста, перестаньте меня кусать.
Re: Анекдоты:))Здравствуйте, соседи! Познакомьтесь, это моя любимая песня и сегодня мы будем слушать ее громко и по нескольку раз.
Со словами «Хрен вам, а не квартира!», бабушка задула 110 свечей на юбилейном торте. Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулёк". — Нам пора перейти к серьезным отношениям, я устала от неопределенности, устала ждать! — Воу воу, я просто фото лайкнул! Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума. Сегодня дети в два года - могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения. Что делал я в два года? Я ел песок! незнаю че все жалуются. Дороги отличные, отечественный автопром - лучший, отечественный футбол на высоте. PS. Живу в Германии
![]() ну не знаю..я в два года украла у бабушки всю пенсию и пошла покупать шоколадку.
ну видимо песок не очень был ![]() ![]()