Лума писал(а):Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]()
Re: Анекдоты:))Помню как-то еще в студенческую пору в два часа ночи с незнакомого номера СМС "Че хотела?"... до сих пор не могу понять че....
![]()
Re: Анекдоты:))Мужчина как музыкальный инструмент:
от 16 до 20 лет - Арфа. тронешь, сама заиграет. от 20 до 25 лет - Кларнет. Играет без настройки, но тyго... Тех, кто разбирается в музыке - не устраивает. от 25 до 35 лет - Скрипка. Самый лучший инструмент. Настраивается за минуту. Качество игры зависит от исполнителя и самого инструмента... от 35 до 45 лет - Виолончель. Настраивается целый час, играет три минуты. от 45 до 55 лет - Барабан. Много шума, мало толку. от 55 до 65 лет - Тромбон. Не играет, но пугает. После 65 лет - Футляр, хранящий испорченный инструмент
Re: Анекдоты:))- Мам, а тебе что больше нравится собачки или бабочки?
- Аня, никаких татуировок! - Мам, ну пожалуйста, я сделаю на самом незаметном месте! - На мозгах? Отдаваясь работе без остатка, нужно помнить: лучше всех в колхозе работала лошадь, но, тем не менее, председателем она так и не стала... - Милочка, да у вас ангина! Вам надо горло полоскать. - Черт с вами, доктор! Ласкайте! Внучек, иди кушать! Еда на столе! — Иду, баб... — Иди, а то остынет... Внук встает из-за компьютера и идет на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: — Повелся, сопляк! Монтажник-высотник, который боится высоты - гораздо опаснее голубя. Лучше всего понимаешь, что мы и белорусы - один народ, - это когда приходится собирать белорусскую мебель... Утро. Мужик с бодунищи, подходит к пивному ларьку. Продавцу: - Здравствуйте, доктор! Многие уходят на работу только для того, чтобы наконец-то, ни с кем не деля компьютер, и никому не включая «Фиксиков», спокойно посидеть в интернете. - Пап, а вот скажи мне.... жена это надолго...??? Отец со вздохом: - На всю жизнь, сынок! - Так она что... - еще хуже школы? духи, феромоны, все это ерунда вот я помнится ехала в трамвае на свидание и везла своему жениху только что испеченные блинчики. все мужики в трамвае были мои, видела по глазам и выражению лиц. А я задумалась вот над чем: вы помните обеты, которые давали в детстве себе или окружающим на тему "вот вырасту - и..."? Я отлично помню два своих. Во-первых, я обещала себе, когда стану полноценным взрослым с карманными деньгами, покупать столько резиновых полосатых мячиков, сколько захочется. Очевидно, что с мячами у меня была связана какая-то травма, где-то мне что-то не купили, хотя могли бы, но все подробности этого горестного события стерлись из моей памяти. Начисто. Решимость в отношении этой безрассудной покупки - все, что осталось. Что ж, могу сказать, что этот пункт детских мечтаний выполнен. Я покупаю столько мячиков, сколько хочу. То есть нисколько. А второе обещание касалось сна. Я поклялась себе, что никогда не буду ложиться спать после обеда. И в девять вечера не буду! И даже в десять!/очень мрачно/ Ну и, в целом, это тоже сбылось. - Что делаешь? - Смотрю фильм "Идиоты". - Я этот фильм каждый день смотрю на работе с 9 до 18! Тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других — дикие, бойцовские...))))) Ты куда, среди ночи? - Пойду посмотрю, выключен ли свет на кухне... - Возьми и мне кусочек... - Всё! Со вторника начинаю новую жизнь! - А почему не с понедельника? - Да какая, на хрен, в понедельник жизнь! — Во что ты опять вляпалась? — Всё перечислить? Интересно,сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы до жопы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность? Главное - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!))) - Привет, давно не виделись! Как здоровье? - Тебе реально интересно? - Конечно! - Тогда начну с анализов... – Жизнь - это бессмысленная череда усилий, приводящих лишь к новым страданиям. – Иди сюда, наш малыш сказал первое слово! Я в голове стук молоточков слышу, Наверно эльфы чинят мою крышу. Прежде, чем начать встречаться с девушкой, свыкнитесь с мыслью, что вы идиот, который «Должен был сам обо всём догадаться». Жаль, что стикеры, напоминающие о срочных делах, через полгода отклеиваются. Некоторым людям хочется просто похлопать по спине. топором. раза четыре. - Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь! - Хочешь пирожки? Я сама испекла. - Нет, спасибо. - ЭТО ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЧЕРНЫЕ? - Чай!!! Наконец-то чай!!! — радостно закричала печень... и упала в обморок. Отдам жир в хорошие руки. - На деньги счастья не купишь. - Я думаю, ты как-то неправильно используешь деньги. - Что объединяет вашу семью? - Пароль от Wi-Fi. Кажется, я начал замечать взаимосвязь между «Сегодня я приготовил еду» и «Что-то меня подташнивает». "Пусть экзамены сами готовятся ко мне.." - цитата великих всех.
Re: Анекдоты:))Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить!
Люблю обновлять фотографию.... Все сразу в гости заходят, смотрят, беспокоятся, не пожирнела ли, не треснула ли морда от счастья. — Здравствуйте, я не могу сегодня выйти на работу... — Это почему? — Потому что я офигела! Встала в хорошем расположении духа. Телевизор не включаю, двери заперла, телефон выключила, окна зашторила, никуда не выхожу - НАСТРОЕНИЕ БЕРЕГУ! Не знаю как у нормальных людей..., а у меня - пришла с работы домой..., моргнула..., и снова на работу... Сегодня утром поняла, что мой холодильник — девочка. Яиц нет… В глубине души любой мужчина очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член - снаружи…))) Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?", на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени... Сидим с мужем на лавочке в парке,никого не трогаем. Подходят к нам свидетели Иеговы и задают вопрос... - Скажите, а Вы молитесь перед едой? Муж растерянно..... - Да нет, у меня жена нормально готовит. - У меня случился когнитивный диссонанс между тем, что я хочу делать и тем, что должен, вследствие чего я не могу быть уверен в конструктивности грядущего между нами диалога о моем финансовом отчете и вынужден прекратить аудиенцию. - Напился? - Только не надо меня осуждать. - Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает! - Ох, не знаю, сынок... Не знаю… Простым смертным не понять, что вещи в моей комнате на самом деле не разбросаны, а лежат по своим местам. У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену! Жизнь наперекосяк пошла с момента, когда мама перестала говорить мне во сколько нужно лечь спать. Иногда мне кажется, что однажды я выйду в магазин за чаем и в моей жизни произойдет что-то удивительное. Но ничего не происходит. Впрочем, я и за чаем не выхожу. А может стоит перевести часы не на час назад, а на июль? 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" На некоторые поступки меня толкает фраза: "Будет что вспомнить". Ночью вышел в магазин примерно в 1:55. Вернулся в 1:10. Так приятно вернуться домой на 45 мин раньше, чем вышел Мне нужна твоя аморальная поддержка. Жизнь прекрасна. Не моя конечно, но всё же. У всех дома есть пакет с пакетами и файл с файлами, а у меня ещё есть кастрюля с кастрюлями. Чувствую, что скоро процедура сбора налогов будет такой: 1) Подсчитайте, сколько вы заработали. 2) Пришлите нам. Сейчас соберу волю в кулак, отброшу лень, сосредоточусь и перевернусь на другой бочок. - Нормальные отношения должны быть похожи на газированный кефир. - Газированный кефир?! - Я не очень разбираюсь в отношениях. Если бы Бог был женщиной, то была бы единственная заповедь: Не беси. - Почему люди влюбляются друг в друга? - Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут" Не переживай ты не толстая, просто в тебе живут сразу несколько принцесс. В автобусе всегда езди с важным лицом, делая вид, будто ты к такому не привык. Спроси, как платить. Громко сообщи, мол машину дал другу... Я знаю точно - невозможное возможно, Я укусил себя за локоть осторожно. Не дурак, а представитель интеллектуального большинства. - Ваше резюме впечатляет и при личном общении вы произвели огромное впечатление на директора. - Это ещё что, видели бы вы меня трезвым. В нашей стране даже погода говорит: "Чувак, эта земля не создана для жизни!".
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Довел девушку до греха — доведи и до оргазма.
Женщины не любят логику, потому что с ней труднее объяснить мужу необходимость десятой пары туфель!))) Я считал себя одиноким до тех пор, пока кот не начал постоянно шипеть на кого-то под кроватью. Пока ты догадался, я уже семнадцать раз передумала. У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. Подзатыльник – это способ передачи информации из поколения в поколение. - Тань, у тебя случайно топорик в багажнике не завалялся? - В багажнике точно нет, а вот в сумочке возможно, сейчас посмотрю. - На меня вчера напал маньяк. - Сексуальный? - Очень - Выходи за меня! - А что, я разве беременна? - А что будет, если выпить очень много водки ? - Будет послезавтра... Как я не люблю делить своих людей с кем-то еще. Мое, значит мое. Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация. — Сделайте мне 5 красных кружочков в форме квадратных треугольников. — Да без проблем. Лучший способ поднять человека с утра - это горячий кофе в постель. Вылил и беги. По-настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит мобильный, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь. Я приду к тебе средь ночи, обниму тебя любя… и на ухо, что есть мочи, заору: "А вот и я"! Быстро и легко можно получить только п@здюлей. На остальное запасайтесь терпением. Петь не умею, но каждый день проверяю, вдруг голос прорежется. Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Лихорадка Эбола - острая вирусная болезнь, распространяющаяся по интернету быстрее, чем по Африке. Октябрь, ну ты совсем уже одекабрел! Редактировать «Википедию» может каждый. Это я вам как император Австро-Венгрии говорю. День первый. Уроки делала вся семья. И даже Яндекс Уборка - перемещение всякого говна в более незаметные места. У подружки 10-летие со дня свадьбы, хвастается, что в платье свадебное влезла... Ну, я, не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности. — Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! — Хватит разговаривать с дипломом! Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул «Давай зачётку». — Я сильно глупая? — Нет, ты слабо умная. Спорить с женщиной – всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух. Если ночью вдруг припрётся толстый дядька и начнёт засовывать тебя в мешок... не психуй. Я на Новый год попросил у Деда Мороза – тебя! Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично. — Сынок, собери свои игрушки! — Да ну, мам, я лучше в углу постою... - А тибе ни интиресно как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь. Люди говорят "я тебя люблю" разными способами: "пристегни ремень", "одень шапку", "пойди поспи", "я помою посуду", "доедешь - позвони", "возьми мою куртку", "я выехал, жди" и многими-многими другими... но мы не замечаем этого. Вы думаете, сказки начинаются со слов «Жили-были»… А вот и хрен. Сказки начинаются со слов «Успокойся, дорогая, она всего лишь моя подруга».
я проверяю - пока гад не прорезался ![]()
у нас дочь так и говорит - давай у Яндекса спросим ![]()
более незаметные места уже кончились, поэтому я не убираюсь))