Лума писал(а):вот плохо иметь богатую фантазию, нормальные люди сразу бы на насекомых подумали
ага! а тут сразу не стандартные решения приходят

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
ага! а тут сразу не стандартные решения приходят ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))- Сёма, почему ты ревнуешь жену?
- Да дети у нас больно красивые и умные... Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц - его лучше оставить там, где вы его нашли!;) Они были созданы друг для друга... Но тупили по-страшному!!!))) Я душевно вполне здорова... Но шалею, ловя удачу... Из наломанных мною дров, Я легко бы построила дачу! Мечтаю о здоровенном магните, чтобы на него можно было вешать холодильники из разных стран. Эмансипация носков сопровождается ростом их индивидуальности, из-за чего практически невозможно заставить их держаться парами. Нет у меня никакой зависимости. Я Вк открываю только один раз в день, в 9 утра. А закрываю в 11 вечера. Мой личный водитель меня дико раздражает. Во-первых, он не исполняет моих приказов. Во-вторых, ему еще хватает при этом наглости не существовать. Вы бы знали, как страшно слышать крики: "Халява, приди", которые раздаются из общаги медицинского университета. Когда я заметил, что 70% моей зарплаты тратится на алкоголь, я взял себя в руки и устроился на вторую работу. Нужно изобрести будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил, пока я спать не лягу. — Алло. — Не могу сейчас разговаривать. — Ты же сама мне позвонила. — Ой, все. Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах! Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю" — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости! Отдам котенка в хорошие руки! Ну а если руки действительно хорошие, то и меня забирайте. Когда я умру, я хочу, чтобы меня похоронили вместе с огнетушителем. Ну, вы понимаете, ад и все дела. Вышел на улицу и понял,сколько красивых девушек сидит дома Блин, я тебе уже целый час объясняю Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! Как хорошо на улице! Хватит сидеть дома, пойдем посидим в кафе с вайфаем. Вы имеете право хранить молчание, но не будете этого делать, потому что вы - женщина. Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация. Людям без высшего образования сложно найти "приличную работу", поэтому им не остаётся ничего, кроме как завести бизнес и стать миллионерами. Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали. Решаю проблемы по мере их ..... че делать че делать - Тебя как зовут? - Как Серёгу. - Как какого Серёгу? - Как любого Серёгу. Дорогая, все кредиты мы будем брать на твой паспорт, потому что я так сильно тебя люблю, ты у меня самая красивая некоторые девушки думают, что заработают много денег, встретят любимого человека и всю жизнь будут путешествовать, но 40 кошек думают иначе. Планы на вечер: 1) Ходить грустненьким. Прихожу в приличное место, а мозг сразу "здесь так изысканно, давай позориться!" Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47. - Знакомьтесь, это Маша, она будет жить с нами! - Долго? - Ну часик точно. Вчера отключили интернет на целый день. И знаете, что я заметил? Коты не моргают. Ты - потрясающая девушка. Я сочту за честь испортить тебе жизнь. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Поддерживаю, очень иногда его не хватает ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Женщина, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, спросила: «Что на завтра готовить?». Всё.
Нет ничего невозможного, если ты обнаглела до нужной степени!)) Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, ... Диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком. — Святой отец. — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ. Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедия и Переводчик. Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь. Мужик сказал - мужик сделал. Молчание - золото. (с) Мужик Шла шаша по шосе..Шла сасша по соше... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла сухое хлебобулочное изделие. - Про меня в газете написали! - Где? - Вот тут, смотри. - "90% жителей России считают прожиточный минимум оскорбительным". Это? - Да. Как показала практика - для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией. Послание. Если ты сейчас читаешь эти строки, значит ты умеешь читать. Конец послания. Ехал с таксистом, который просил посмотреть время на его телефоне, а то он не видит. Вспомнил молитву, пока ехал. Во времена инквизиции не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы. Завтрак - съешь сама. Обед - съешь сама. Ужин - тоже съешь сама. Вот, отлично, теперь можешь надевать лосины. Зачем выходить из депрессии, если можно просто притащить в неё подушек, плед, бутылку винишка, и остаться в ней жить. Да, я не совершенен. Я могу ошибаться. Вот, например, первое предложение - явная ошибка. Решено: шестой вторник каждого месяца я хожу в спортзал. Как штык! Всегда хотел услышать от бармена фразу: "Вам как обычно?". Сегодня в столовой услышал: "А котлетки ваши кончились". Думаю, считается. Моя девушка вегетарианка. Но ради меня иногда нарушает диету - пьет мою кровь, выедает мозг. "20 с хвостиком" - это хороший способ сказать, что тебе 29. Противоположности притягиваются. И это не может не беспокоить, я ведь такой офигенный. Инопланетяне отказываются вступать с нами в контакт из-за твоих селфи в ванной. Советы врачей поменьше нервничать, приводят меня в бешенство. - Почему люди становятся вашими поклонниками? - Потому что они моя мама.
Re: Анекдоты:))Утром я всегда в хорошем настроении! Пока не проснусь!
Пусть кто-то скулит про морщины и складки, у нас, оптимисток, всегда всё в порядке!))) ...Идём пьяные с Наташкой,.. заблудились, смотрим развилка, надпись:...." НАЛЕВО ПОЙДЁТЕ - сауну с голыми мужиками НАЙДЁТЕ"!!!... А направо????. А НАПРАВО МЫ УЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ.. Сон, как вай фай, но он ловит везде : в транспорте, на учёбе, на работе, на улице, но как только вы переступаете порог квартиры "Точка доступа не найдена!" Если у тебя есть воображаемый друг, то ты сумасшедший. Если воображаемый друг есть у группы людей, то это религия. — Заполните анкету — А в графе "Возраст" писать настоящий или психологический? Я: разговаривать с собой странно? Я: нет. - Ты сейчас прикалываешься или всерьёз? - Да. Семейное положение — "Где мой второй носочек, мам?" Пью, веселюсь и провожу незабываемый вечер в компании очаровательного себя. - Немедленно выйдите из машины! Если бы я был волшебником, я бы именно так развешивал вещи после стирки.
![]() ![]()
![]()
Re: Анекдоты:))бренды "Я русский!!!" и "Кавказ-сила!!!" медленно, но неуклонно обогащали скромных бангладешских производителей футболок.
13-летняя дочура выдала: "Нужно срочно что-то менять в этом мире! Или возвращаться к стандартам красоты Рубенса или изобретать капусту со вкусом шоколада!" Крик души,чо... Говорю дочке: - Ты почему такая вредная? А она мне в ответ: - Все претензии к производителям!:))) Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит гость из ближнего зарубежья. Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звездочка тараляля решетка, зеленая трубка. А он мне задает вопрос(после которого из подстола вытаскивали всем отдетом)"А звездочке это волосатый точшке? " — Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить пить. — Так брось. — А как потом жить без мечты? Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру!… С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания. А с бутылкой вискаря - в действия. Для некоторых девушек секреты красоты так и остались секретами. 98% людей сохраняют каменные лица в процессе написания "ахахахахааха" Последние пару месяцев смыслом моей жизни стала суббота. Выходные, вернитесь! Я думал у нас всё серьёзно... Ненавижу когда со мной разговаривают с утра, Я СПАТЬ ХОЧУ, НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К РЕБЕНКУ. - Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!" При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много. смс в три часа ночи: "если ты спишь - спи, а если проснулась - позвони мне, я скучаю". - У тебя лишний вес. - Не лишний, а запасной.
Re: Анекдоты:))У меня были проблемы и я взял кредит. Оказывается, раньше у меня не было проблем...
- Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы нихрена не делать!" - Добрый день. Есть минутка, поговорить о боге? - Нет. - Так я ему и передам. Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме. Нет у вас таких смайлов, какое у меня лицо. Для девушки деньги — не главное. Они ей нужны просто чтобы о них не думать. Я вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возмет кто? Он хорошенький - рост 182, брюнет, работает менеждером Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя всегда ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф. Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена. "Чтобы добиться успеха, нужно выделяться." (с) Слюна – Ты понимаешь, что требуешь невозможного? – Перестань жрать по ночам. – Ну вот опять. - Мы перестали радоваться простым человеческим радостям: парному молоку, теплу костра. - Уведи корову из спальни и погаси огонь в прихожей. Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или себя? Я отвечу себя. И ты не уйдешь, потому что ты моё богоподобное отражение в зеркале. А что, если Гоголь сжег второй том "Метрвых душ", потому что писал на латинской раскладке и заметил это только на последней главе. Ни дня без кровати! Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные!" Коней на скаку пусть останавливают кобылы... А мне кофе в постель, цветов и шампанского! Хорошие девочки имеют работу, плохие — спонсора, умные — свой бизнес, а самые умные имеют всех. Женщине, чтобы успокоиться, надо взять себя в крепкие мужские руки. Если вы сказали, не подумав — значит, вы сказали то, что думаете. Думала влюбилась, а оказалось не выспалась! - Глава республики, а куда подевались бюджетные деньги? - Ой всё.