|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Когда у папы две дочки....он всегда отлично выглядит!
![]()
Re: Анекдоты:))— Объясните, почему вы разводитесь?
— Потому что поженились. Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд. Услышав фразу: "Но я ведь женщина!", понимаешь – аргументы у нее закончились и в ход пошли козыри. Прочитала книгу Дейла Карнеги и решила улыбаться людям. Пришла на работу и старательно улыбаюсь. Нелегко, но я улыбаюсь. Вечером меня вызвал начальник и сказал: - Еще раз придёшь на работу пьяная или обкуренная - уволю! Пыжик знает, что в морозилке живет его еда: замороженные куриные запчасти, рыба, ливер. Что еще, в конце концов, хозяева могут там хранить? А я сварила компот из ранеток, осенняя радость. К нему хорошо идет лед. Лед там же в морозилке - его можно кидать в кофе, в чай, в тот же компот. И можно кидать его Пыжику - это мы узнали. Потому, что Пыжик поднял такой хай, когда лед достали! Только бессердечный хозяин мог бы отказать. Котик аж чуть пополам не треснул, выдвигая требования. Ну, а что - мы ему лед и дали. Сожрал.С хрустом. Вот прям напал и слопал. Потом вышел на середину кухни, сел, посмотрел на меня огромными глазами, и что-то сказал. Почти по русски. Очень возмущенно. То ли лед не понравился. То ли добавки потребовал. Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми! Я люблю кинуть зубочистку в лес и крикнуть: "Теперь ты дома, дружище!” Решил разморозить, разобрать и помыть холодильник. Мне это посоветовал сваренный мной два месяца назад борщ. Я всегда помогаю людям чем могу, добрым взглядом, например. Каждый день встаю в пять утра и пробегаю три километра. Последние один день всегда так делаю. Земля была пригодна для жизни, пока не придумали будильник. Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом! Счастье есть... но, сволочь, держит дистанцию.
Re: Анекдоты:))Средний палец - лидер на рынке мгновенных сообщений.
Круговорот Вывесок. Аренда, Мы скоро откроемся, Мы открылись, Распродажа, Скидки, Ликвидация, Аренда! Приехала сестра тёщи Пока переходила улицу - столкнула между собой 4 машины. Ну так перебегала... Во дворе начала подметать листочки - перевернула заправленный бензогенератор, который мы с мужиками вчетвером носим... Русская женщина... Спалить коня в избе - как два пальца об асфальт... Сижу на очень эффективной диете. Называется " ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ ". В следующей жизни хочу стать мрамором - лежу я, такая красивая, гордая, холодная и на работу не надо... Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтного дизайна. Потрясающе успешная внешняя жизнь начинается, с чувства потрясающего успеха внутри. Последний писк моды — это звук, издаваемый мужем при взгляде на ценник. Мне. Очень. Нравится. То. Что. Когда. Вы. Читаете. Этот. Текст. То. Голос. В. Вашей. Голове. Делает. Паузу. После. Каждого. Слова. А все-таки здорово быть мамой, я вам скажу! Одна я знаю, где находится нычка с конфетами!)) В этом мире есть идеальный человек, с которым вы созданы друг для друга. Только ты прошел мимо него, уставившись в свой телефон. Наша медицина может очень многое, но лечить — пока нет. Сейчас фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку". - Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь? - Пожалуйста, отпугивайте от меня остальных консультантов. Город засыпает, я ем. На самом деле я спокойный, скромный и добрый человек. Просто не каждый заслуживает меня таким видеть. Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он от КАМАЗа убежал бы. - Дружите с алкоголем? - А чего мне с ним ссориться? -Что получил? -Две пятерки! -Ты когда начнешь нормально зарабатывать?! Только в наше время можно составить психологический портрет человека если просто залезть к нему на страницу вконтакте. — Хочешь анекдот про психотерапевтов? — Да — А почему? Пройдет еще немного времени, и я свободно напишу книгу "Как рушатся мечты. Том первый." Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций. Объявляю СЕБЯ...Государством...!!! Независимым, Маленьким, И....... ВРЕДНЫМ...!!! - Сделай мне добрость! - Давай я чаю тебе налью. - Не, так не считается. - А с конфеткой? - Воооот... уже добрость пошла ツ Блин!!! Сижу на диете. Нарисовала тарелку с жареной картошкой. Не выдержала. Съела. Никто не знает,..........сколько калорий в бумаге?
Re: Анекдоты:))xx: Девушки, почему у нас все так сложно: длинные волосы нужно постричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить?
yy: Вдогонку девушкам - а почему ещё у вас если фигура нормальная, то вы хотите похудеть, а если толстая, то не хотите похудеть?)) Начальник пару месяцев ныл как дорого менять колеса на его внедорожнике. Потом он решил проблему - купил второй Лэнд Ровер и теперь просто меняет машину с летней на зимнюю и обратно... Несколько лет назад я занималась поисками работы. Во время очередного собеседования меня попросили заполнить анкету, в которой значился один из стандартных вопросов: "Почему наша компания должна выбрать именно вас?" Надо сказать, что я была весьма удивлена, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что я принята, учитывая то, что мой ответ на тот вопрос звучал примерно так: "Потому что я была отправлена из будущего с важной миссией по спасению человечества, умею кормить шредер, не буду воровать канцелярию (мне хватает той, которую я украла с предыдущей работы), обладаю талантом делать вид, что начальник способен на адекватные умозаключения и остроумные шутки, в палате мер и весов хранится мое изображение как эталон фееричной шедевральности, могу прикольно цокать языком, знаю, что сломавшуюся технику надо сначала перезагрузить и у меня с вашей фирмой идеальная совместимость по гороскопу." Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало. Ну и что что сейчас три ночи ...??? Я ж сказала ...я с приветом!!)) Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда...))) Настроение - жуть!!!... Вокруг - никого!!!... Эх,... такой скандал пропадает!)) - Хочешь немного волшебства? - Слышь, иди ты, у меня с прошлого сеанса волшебства еще условный срок не кончился! В Интернете тебя встречают по аватарке, а провожают по навыку обособлять запятыми деепричастные обороты. - Как ваши дела? - Полная задница... - А кроме проблем с фигурой ничего нового? Жду старческий склероз, чтобы как в первый раз посмотреть свои любимые фильмы. Я тебе нравлюсь? Вздохни, если да, лизни свою бровь, если нет. Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Зачем я задаю себе один и тот же вопрос?" Пора взрослеть - это как пора худеть. Что-то из области фантастики.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
Экзамен на соискание должности топ-менеджера «Роснефти». Экзаменатор: – Итак, представьте: мировые цены на нефть упали на 50%. В течение минуты придумайте убедительную мотивировку для оправдания повышения цены на бензин в России на 60%. "У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо: - Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь? А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю: - Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой. В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня. Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей: - Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер. И ржу стою. Утром таких люлей получил за плохие шутки) Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было неотдупляющее)" Интересно жить со слегка придурковатой женщиной........ никогда не знаешь, чего от нее ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в борще...))) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Мужчины, вы даже не догадываетесь, а пока женщина молчит ОНА УСПЕЛА НА ВАС ОБИДЕТЬСЯ, ПОПЛАКАТЬ, ПОДУМАТЬ И ПРОСТИТЬ А вы даже не в курсе - Когда вы поняли, что умерли? - Ну у меня появилось очень много свободного времени. Бросил и даже не поматросил. 1. Задумываешься о своем будущем. 2. Надо что-то делать. 3. Так продолжаться не может. 4. О, новая серия. 5. О, вкусняшки. 6. Опа, одеялко. 7. О чем это я? Из всех глупостей мира стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам!;))) Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь... Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" Я не страдаю от бессонницы, я страдаю от будильника.
Re: Анекдоты:))Лума
![]() ![]() ![]() Ты там случАем не накопала клад анекдотов? Оооочень мощный!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
дык в интернете сплошные клады ![]()
Re: Анекдоты:))"Поела" - пишет Зоя в твиттер,
"Покакал" - пишет николай. Зарегистрируйся, и тоже Узнаешь много новостей. Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ». Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины, а потом - наоборот. Мне можно доверять свои секреты, хотя бы потому что, я на следующий день их забуду. Почему день поцелуев есть, а дня, когда можно посылать всех нах.., нету. Дискриминация всегда меня огорчала. Одевайтесь потеплее и обнимайтесь покрепче - сегодня как-то очень холодно Однажды меня укусил радиоактивный диван. С тех пор я — Человек-Выходные. — Как дела? — Отлично. — Ого с тобой точно все в порядке? Одна из моих самых сильных черт это умение притворяться, что я помню имя человека, который со мной разговаривает. Хочу, чтобы телефон заряжался от наушников — Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. — Что вы?! Я замужем … давайте сегодня! – Какие предметы будешь сдавать? – Бутылки. — Любаня, ну вот на что ты снова зло на меня держишь, девица ты моя красная? Ну чего ты молчишь, может молвишь хоть словечко? — Ой, полно! Купила oбалденные босоножки... Каблук 15 см... Красота неописуемая... В них очень удобно... Сидеть... Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. © Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению» Чтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь ![]() - Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.
Re: Анекдоты:))Лума
![]() ![]() Прислала подружка, выходные провела с дочкой племянницы, речь о ней – Ой, повеселю... Она ж в 1-й класс пошла. Про мальчиков рассказывала. Мальчики пристают к девочкам, дерутся ... Так вот девочки нашли самый лучший способ борьбы - покажи, что ты хочешь его поцеловать, и он сразу отстанет....