- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.
Выходные удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтоб не пенилось
Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет
- Почему ты мне больше не звонишь?
- Пить бросила.
Хорошо, когда есть, что вспомнить. Плохо, что внукам об этом не расскажешь.
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?
Может мужу позвонить?!
Как прическу новую сделала-так он НЕ ЗАМЕТИЛ! А как бампер на машине поцарапала так он в ОДНИХ ТРУСАХ встречать меня выбежал!
Каждая женщина при выборе мужчины должна помнить: идиотизм,алкоголизм и кобелизм - НЕ излечимы.
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"!)
Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''
- Мам, я сегодня поеду на шашлыки!
- Я тебя никуда не отпущу! Я знаю, что вы будите там делать! Вы будите курить, пить что попало, спать с кем попало!
- Мама, зависть-плохое чувство.
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!
Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива…
- Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое.
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев
СОВЕТ ЖЕНЩИНАМ:
Если мужчина постоянно ищет в тебе недостатки,
НЕ НУЖНО что-то менять в себе.
Стоит ПОМЕНЯТЬ мужчину и ты снова — КРАСАВИЦА,
УМНИЦА и ВКУСНО ГОТОВИШЬ…
- Мама, а что такое любовь?
- Любовь, доченька, это когда пьяного
небритого раздолбая называешь 'моё солнышко'.
Гадость какую-нибудь хочется... То ли выпить... То ли сделать...
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Нахожусь в прекрасном возрасте: и... могу, и... хочу, и... знаю как!
Пока не узнала, что про меня говорят… никогда бы не подумала, что так интересно живу!!
Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он - мороженое...
Интересный у меня возраст, непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию...
Я никогда не комплексую в компании женщин. Я либо красивая среди умных, либо умная среди красивых.
Гуляют парень и девушка.
Парень (явно в шутку):
- При красивых девушках я буду называть тебя "сестричка"! Лады?)
Она:
- Лады, Братец Иванушка!
Пауза.
Парень:
- Даааа.... так красиво "козлом" меня еще никто не называл!!!
Еcли я Вac напрягaю или раздpажaю, то вы всегда мoжeтe зaбитьcя в угoл и пoплакaть.
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья!!!
Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма!
Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Хотя кого я обманываю, какие у меня на хрен ошибки?
..и со временем понимаешь, что больше всего нужно любить человека, которого видишь каждое утро... в зеркале...
Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье моё?»
И тут -то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала!
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Ты должна!" - убивает эта фраза.
То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии – и это доказано… Но я предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно.
Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли!
Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой... И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем ты"... Так проще... Никаких нервов, никаких психов...
Сидеть надоело, лежать надоело, песни надоели, тишина надоела, на улицу не хочется, дома сидеть не хочется... душа требует чего-то нового и одновременно ей ничего не нужно.
Господь создал каждой твари по паре, видимо я не тварь.
Не надо передавать мне приветы. Передавайте мне деньги.
Я не одинока, я свободна! Одинок тот, кто остался без меня.
На вопрос: "Почему не замужем?" - отвечаю: "У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано".
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему!
Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!
Я бы выгодно продала душу дьяволу, но он её не хочет покупать...
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Бабушка говорила, что я буду добрая... мама говорила, что я буду красивая...а папа молча махнул рукой...папа был прав...
Обидно, когда ты не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку, потому что это ты сам.
-Дорогой,погладь себе футболку,а то скажут,что я у тебя ни хрена не делаю.
вот говорят :"ты чего такая злая, не с той ноги что ли встала?"
ДА Я ВООБЩЕ ТО И ВСТАВАТЬ НЕ ХОТЕЛА
Психолог после общения со мной сошел с ума… Нарколог спился… Блин, с кем бы еще поболтать?!))
И почему мужчины так боятся женщин? Ну что мы можем сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь сломать? И всё...
Если человек не может держать язык за зубами, то зубы ему ни к чему!
Иногда думаешь: "Ну и дурой же я была, лет так пять назад... Такое вытворяла..."
Причем так каждые лет пять и думаешь...
Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять