ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Симфония » 23 дек 2014, 12:24

Поделюсь очередным чудом)
С бывшим я рассталась, и захотелось мне в новом 2014 году любви. Загадывать я уже умею, да и ритуалы есть в заначке действующие. Но, конечно, самое главное здесь - желание и готовность к любви! Написала список качеств любимого, наши отношения, как проходят у нас дни и ночи и прочее. Внимание концентрировала именно на чувствах между нами. И купила мужские тапочки. Этот ритуал я знаю давно, он действует. Пришла в супермаркет, понравились одни тапочки. Но они только 44 размера. Ходила вокруг них минут 15.. Думаю "Это что ж за слон будет с 44 размером ноги?". Но нравятся они мне очень, мурчат прям! :treee Взяла. Рассказывала им, какой у них хозяин да как мы любим друг друга. Проходит примерно месяц. Я хожу на свидания, но все не то.. То мужчины пропадают, то вообще всякие курьезы происходят. А я даже нервничать начала "Че за фигня?!". Столько времени занимает накраситься, одеться, каблуки одеть, замену на работу найти и все обламывается. ( Надо сказать, что для меня это действительно затратно и по деньгам и по времени. Т.к. моя работа предполагает спортивную форму одежды, физический труд и постоянную занятость). И говорит мне соседка, когда я на это ей пожаловалась. А зачем ты наряжаешься? Иди в чем есть, с мыслью "Ты меня черненькую полюби. Беленькую меня всяк полюбит!" И правда, думаю. Чего я выпендриваюсь? И случайно, а каком-то приложении "В контакте", знакомлюсь с парнем из своего города. Завязывается непринужденная беседа и решаем встретиться, посидеть на горе, пикник забацать. У меня даже мысли нет про свидание. Я воспринимаю нашу встречу просто как пикник в хорошей компании. Надела рюкзачок, плеер в уши, в джинсиках, футболочке, без мейк-апа и вперед. Познакомились. И так нам хорошо было вместе, что закат мы встретили на горе, ночь в кафе, а восход на пляже. Так все романтично ^bvvd . И практически следующие дни мы расставались только для сна дома. Дня через 3 я его спросила про размер ноги. Когда он сказал "44". Я была в шоке!)) И хоть знала и ждала, а все равно в шоке! hjjj И еще... над нами в небе, в чудесном месте под названием Аркаим, появилось СЕРДЕЧКО. В жизни такого не видела! На чистом небе, из облаков - четкое большое сердце!))) А зовут нас Руслан и Людмила!)) Так-то)) Верьте в чудеса, они случаются чаще,чем вы думайте!)))
P.S. Вместе мы полгода и надеюсь и верю, что навсегда!)))
Симфония

Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.

Сообщение Фрэрия » 23 дек 2014, 12:30

LaLoba,очень здорово!!! :oeowi Спасибо,что поделилась Чудом,Волшебница!!! sdfsdaa Придает Сил и Уверенности!!!! lo
Фрэрия

Сообщение Симфония » 23 дек 2014, 12:38

Ну да! Я эту историю рассказывала на радио в своем городе. Ведущие смеялись, что щас все мужские тапки скупят в городе gfrda И еще момент кстати, мне в мою жизнь нужен был любимый мужчина, а в дом -телевизор. А то полка пустая раздражала. И Руслан пришел с телевизором, притом таким же, как у меня в спальне, только другого цвета) Правду говорят "Свято место пусто не бывает!" :sgfd
Симфония

Сообщение Глория Мур » 23 дек 2014, 12:39

LaLoba
здорово! lo lo
Можно на сайте опубликовать твое чудо?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Кларисса » 23 дек 2014, 12:41

LaLoba, когда моя дочка перестанет верить в Деда мороза, я дам ей прочитать эту историю, чтобы в чудеса верила. Спасибо hjjj
Кларисса

Сообщение Симфония » 23 дек 2014, 12:45

Глоория, конечно можно! :treee Кларисса, я думаю у дочки своих чудес будет не меньше! Ведь главное - их замечать! :treee
Симфония

Сообщение Симфония » 23 дек 2014, 12:57

а еще, девушки, поделюсь одним секретом. В Москве, м.Пушкинская вроде, в Пушкинском саду ( я Москву плохо знаю, но кто там живет -поймет о чем речь) есть дуб, окруженный цепью. ( да-да, именно тот, Пушкинский, ему более 200 лет). Он чуть в сторонке от других стоит. Когда горела Москва, этот дуб единственный остался невредимым. И его окружили золотой цепью. В годы революции золотую цепь поменяли на обычную. Так вот, этот дуб исполняет желания. Кто попробует - поделитесь. Я иду к исполнению своего- но мое желание долгое и очень интимное, но подвижки вижу. А еще расскажу случай один. Приехала женщина в Москву. Ей рассказал знакомый про этот дуб, про исполнение желаний. Она говорит "Да фигня все. Вот я хочу на Луне оказаться! Видишь- ниче не исполнится!". На что ей знакомый говорит "Что ты бред то заказываешь?". Проходит пару месяцев и эта женщина звонит своему знакомому и говорит " Ты что, сволочь, делаешь? Я заболела бронхитом ( не помню чем именно на самом деле, болезнь легких какая-то) и попала в санаторий с названием "Луна"!". Загадывайте осознанно, девочки! gfrda
Симфония

Сообщение Глория Мур » 23 дек 2014, 13:00

gfdddee спасибо! Пусть другие вдохновятся!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вероничка » 23 дек 2014, 13:12

LaLoba
:orore
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Солнышко » 23 дек 2014, 13:46

LaLoba
Супер!!! hjjj hjjj hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город