Поделюсь очередным чудом)
С бывшим я рассталась, и захотелось мне в новом 2014 году любви. Загадывать я уже умею, да и ритуалы есть в заначке действующие. Но, конечно, самое главное здесь - желание и готовность к любви! Написала список качеств любимого, наши отношения, как проходят у нас дни и ночи и прочее. Внимание концентрировала именно на чувствах между нами. И купила мужские тапочки. Этот ритуал я знаю давно, он действует. Пришла в супермаркет, понравились одни тапочки. Но они только 44 размера. Ходила вокруг них минут 15.. Думаю "Это что ж за слон будет с 44 размером ноги?". Но нравятся они мне очень, мурчат прям!

Взяла. Рассказывала им, какой у них хозяин да как мы любим друг друга. Проходит примерно месяц. Я хожу на свидания, но все не то.. То мужчины пропадают, то вообще всякие курьезы происходят. А я даже нервничать начала "Че за фигня?!". Столько времени занимает накраситься, одеться, каблуки одеть, замену на работу найти и все обламывается. ( Надо сказать, что для меня это действительно затратно и по деньгам и по времени. Т.к. моя работа предполагает спортивную форму одежды, физический труд и постоянную занятость). И говорит мне соседка, когда я на это ей пожаловалась. А зачем ты наряжаешься? Иди в чем есть, с мыслью "Ты меня черненькую полюби. Беленькую меня всяк полюбит!" И правда, думаю. Чего я выпендриваюсь? И случайно, а каком-то приложении "В контакте", знакомлюсь с парнем из своего города. Завязывается непринужденная беседа и решаем встретиться, посидеть на горе, пикник забацать. У меня даже мысли нет про свидание. Я воспринимаю нашу встречу просто как пикник в хорошей компании. Надела рюкзачок, плеер в уши, в джинсиках, футболочке, без мейк-апа и вперед. Познакомились. И так нам хорошо было вместе, что закат мы встретили на горе, ночь в кафе, а восход на пляже. Так все романтично

. И практически следующие дни мы расставались только для сна дома. Дня через 3 я его спросила про размер ноги. Когда он сказал "44". Я была в шоке!)) И хоть знала и ждала, а все равно в шоке!

И еще... над нами в небе, в чудесном месте под названием Аркаим, появилось СЕРДЕЧКО. В жизни такого не видела! На чистом небе, из облаков - четкое большое сердце!))) А зовут нас Руслан и Людмила!)) Так-то)) Верьте в чудеса, они случаются чаще,чем вы думайте!)))
P.S. Вместе мы полгода и надеюсь и верю, что навсегда!)))