ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Ясная » 17 ноя 2010, 10:53

Солнышко писал(а):Кстати мне завтра должны утром принести билеты на концерт, придется через окно брать и также деньги платить!!!
gfd gfd gfd
Солнышко писал(а):Вот тебе и Огненные энергии!!!

Солнышко всё ж огненная женщина :ора
и через окно в театр-как романтично ^bvvd а главное не обычно, всем Солнце в окно а тут из окна gfd gfd gfd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Глория Мур » 17 ноя 2010, 12:31

Солнышко
gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 17 ноя 2010, 12:44

gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 17 ноя 2010, 13:48

Ясная писал(а):Дамский пальчик называется

Нет, по-другому, не запомнила название. Что-то на Т...

Вобщем отчитываюсь! :) Позвонили мы мастерам из МЧС, они дали свои мобильники. Так что у нас теперь есть персональные Мастера по спасению наших Душ!!! gfd Один живет недалеко от нас, договорились уже подешевле, минуя фирму. Я решила заодно и новый замок через него поставить, может даже сам подберет. Сказал, что может с утра только открыть дверь, а замок попозже, после обеда - были другие заказы. Приехал, открыл дверь, я счастлива. А то бы сыну пришлось бы сигануть через окно с рюкзаком на спине на работу...
Пока сижу дома, жду. Да и видно, что замок сломан, не отойдешь.
Попозже пришла девушка и принесла билеты. Так что я уже светила ей из нашего общего коридора - предбанника, с открытой дверью. gfrda
Правда что энергии прут солнечные!!! gfrda В кухне выдвинула ящик, а он не выдвигается, короче тянула, сын потянул, а он весь рассохся, расклеился на куски и пришлось на клей сажать. :crazy:
Вобщем работаю над собой: Моррну читаю, Хоппо. Но тело гудит, сплю мало не больше 5 часов - ощущение физической усталости, как будто на гору поднималась... hjjj lo Настроение нормальное, много смеюсь не по Курлову - наверное так выходят неотработки.
Как грится полет проходит в нормальном режиме! gfrda ^qwe
Вот такие дела в нашем царстве-государстве. Грише на форум не написала. Зараза такая... :crazy: :crazy: :crazy: Собрал аж 128 человек со всего мира - Автралия, США, Канада, Германия. Израиль, Украина, Россия - аж до Владивостока. Здороваются по-разному: кто доброе утро, кто вечер, а у кого день или ночь...
Пишу, спрашиваю - мало мне отвечает. В основном новичкам. И у всех сейчас подсознание взбаламутилось, энергии низкочастотные прут вовсю. Общее поле очень непростое. Ну и мои недоработки вылезают. Как говорит Гриша - в мире нет никого кроме тебя. Все это - твое собственное... :lks gfrda
Остается благодарить, куды деваться! :ssgg Быстрее все уйдет. :sdffs
Жду мастера после обеда - поставит замок, можно будет выйти. :pp;
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ириска » 17 ноя 2010, 14:14

[quote="Солнышко"] Настроение нормальное, много смеюсь не по Курлову - наверное так выходят неотработки. gfdddee
я не забыла , просто при нажатии кнопочки Цитата - копируется весь пост, несмотря на мое выделение и надо выбирать, а мне это не нравится :crazy:
Удачного полета дорогая!!! hjjj
Ириска

Сообщение Salti » 17 ноя 2010, 14:22

Ясная писал(а):Дамский пальчик называется - он наверно и послужил ключиком для раскрытия ситуации,
gfd

Солнышко писал(а): Все это - твое собственное...
:oeiuw gfrda
да уж, у каждого у нас этого добра - как в закромах родины... а то что прорвалось именно в день рождения, тоже понятно - для человека период дня рождения самый энергетическ слабый в году.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 17 ноя 2010, 15:20

Сегодня замок не приедут вставлять, только завтра, Мастер не успевает. Ну дай Бог чтобы завтра успел, а то вечером на концерт иду... lo hjjj
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 17 ноя 2010, 15:22

Ириска
цитату жмем под своей аватарой! А не ну что внизу поста! Тогда выделенный текст цитируется.
Солнышко писал(а):Ну дай Бог чтобы завтра успел, а то вечером на концерт иду... lo hjjj

полезешь в окно! опять новый опыт! :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 17 ноя 2010, 15:30

Солнышко писал(а):Общее поле очень непростое.

получилось! заработало! спасиб девочки!
Ириска

Сообщение Солнышко » 17 ноя 2010, 16:58

Глория Мур писал(а):полезешь в окно! опять новый опыт!

Нее, квартиру открытой не оставишь. :ssgg А так можно скрутить простыни и спуститься, всего-то первый этаж, хоть и высокий! lo hjjj Хотя и окно потом открытым останется, некому будет закрыть изнутри. Оййй, сколько всегооо!
Уже позвонила, предупредила, мастер обещал не опоздать завтра. Придет и все сделает. Вобщем завтра будет видно, чего забегать вперед. Живем-то Здесь и Сейчас. gfrda gfrda gfrda
Сынок вчера один старый стул сломал (я его ему передала, чтобы смог залезть), когда подпрыгивал на нем, чтобы влезть в окно. Бывшего инХварт хватит. Стул его покойной мамы... gfd
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город