Солнышко писал(а):Кстати мне завтра должны утром принести билеты на концерт, придется через окно брать и также деньги платить!!!

Солнышко писал(а):Вот тебе и Огненные энергии!!!
Солнышко всё ж огненная женщина

и через окно в театр-как романтично

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
![]() ![]() ![]()
Солнышко всё ж огненная женщина ![]() и через окно в театр-как романтично ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Нет, по-другому, не запомнила название. Что-то на Т... Вобщем отчитываюсь! ![]() ![]() Пока сижу дома, жду. Да и видно, что замок сломан, не отойдешь. Попозже пришла девушка и принесла билеты. Так что я уже светила ей из нашего общего коридора - предбанника, с открытой дверью. ![]() Правда что энергии прут солнечные!!! ![]() ![]() Вобщем работаю над собой: Моррну читаю, Хоппо. Но тело гудит, сплю мало не больше 5 часов - ощущение физической усталости, как будто на гору поднималась... ![]() ![]() Как грится полет проходит в нормальном режиме! ![]() ![]() Вот такие дела в нашем царстве-государстве. Грише на форум не написала. Зараза такая... ![]() ![]() ![]() Пишу, спрашиваю - мало мне отвечает. В основном новичкам. И у всех сейчас подсознание взбаламутилось, энергии низкочастотные прут вовсю. Общее поле очень непростое. Ну и мои недоработки вылезают. Как говорит Гриша - в мире нет никого кроме тебя. Все это - твое собственное... ![]() ![]() Остается благодарить, куды деваться! ![]() ![]() Жду мастера после обеда - поставит замок, можно будет выйти. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)[quote="Солнышко"] Настроение нормальное, много смеюсь не по Курлову - наверное так выходят неотработки.
![]() я не забыла , просто при нажатии кнопочки Цитата - копируется весь пост, несмотря на мое выделение и надо выбирать, а мне это не нравится ![]() Удачного полета дорогая!!! ![]()
![]()
![]() ![]() да уж, у каждого у нас этого добра - как в закромах родины... а то что прорвалось именно в день рождения, тоже понятно - для человека период дня рождения самый энергетическ слабый в году.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Сегодня замок не приедут вставлять, только завтра, Мастер не успевает. Ну дай Бог чтобы завтра успел, а то вечером на концерт иду...
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
цитату жмем под своей аватарой! А не ну что внизу поста! Тогда выделенный текст цитируется.
полезешь в окно! опять новый опыт! ![]()
получилось! заработало! спасиб девочки!
Нее, квартиру открытой не оставишь. ![]() ![]() ![]() Уже позвонила, предупредила, мастер обещал не опоздать завтра. Придет и все сделает. Вобщем завтра будет видно, чего забегать вперед. Живем-то Здесь и Сейчас. ![]() ![]() ![]() Сынок вчера один старый стул сломал (я его ему передала, чтобы смог залезть), когда подпрыгивал на нем, чтобы влезть в окно. Бывшего инХварт хватит. Стул его покойной мамы... ![]()