|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко здорово!!!! концерт!!!
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума,Солнышко, Глория
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленушка ![]() ![]() ![]()
и у меня так было.... ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Девочки! На концерт вчера сходила. Замечательный, веселый. Много венской музыки. Штраус, Легар, из оперет Кальмана. Была певица, танцевала пара. Чудили, играли, забавляли нас. Дирижер говорил на русском, он 45 лет назад учился в Моск. консерватории у Давида Ойстраха. Немного подзабыл, но все было понятно. Иногда ошибался. Вместо вздохнуть, сказал - сдОхнуть. ![]() У них там ударник даже играл в одном произведении как кузнец на металле. Танцовщица могла шутя сесть на колени скрипачу. ![]() ![]() Даже Калинку русскую сыграли и и станцевали. В оркестре были также русский и украинский музыканты. В конце дирижер позвал с первого ряда мальчика лет 10-11 и отдал ему дирижерскую палочку, поставил вместо себя, а тот стал дирижировать. А дирижер постепенно всех оркестрантов за собой повел со сцены в зал, они играли на ходу, а мальчик дирижировал. Обходили ряды в партере... Представляю какие воспоминания будут у мальчика всю жизнь - я дирижировал Венским Штраус оркестром в детстве!!! ![]() ![]() Удовольствие было огромное!!! ![]() Давно не была на таких концертах, не была и в новом зале Крокус - сити. У сцены стояли охранники. Не поняла - теперь постоянно так стоят или кто-то был из высокопоставленных... Сложное дело, особенно когда все хлопают, даже если бы кто-то выстрелил, не услышали бы, наверное. Вобщем я очень довольна, время провела супер!!! ![]() ![]()