|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Надива » 24 апр 2015, 21:18
Лума писал(а):В детстве, когда готовилась ко сну (зубы чистила, волосы причёсывала), представляла, что это не вечерний туалет, а утренний, и что сейчас я оденусь и пойду в школу. А потом "забивала" на уроки и шла спать. Всегда чувствовала себя нереально крутой)
 Захотелось попробовать 
-

Надива
-
- Настроение или лозунг: желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин!
-
Лума » 25 апр 2015, 08:38
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
– Если любишь – дай какой-нибудь знак. – Я не люблю тебя. – Другой.
Если в апреле видите на улице двух рядом стоящих людей, один из которых в пуховике, а второй в шортах — не удивляйтесь, просто первый вышел из дома в 7:30, а второй в 10...
- Хочу познакомиться со скромной, молчаливой девушкой, которой не нужны дорогие подарки, при этом она должна быть красивой и стильно одеваться. Не знаешь, где такую можно найти? - В магазине модной женской одежды. - Среди покупательниц или продавщиц? - Среди манекенов.
Я, пожалуй, останусь сумасшедшим. Буду жить так, как хочу, а не так, как хочется другим.
В последнее время единственный, кого я держу за руку — это пакет.
Отличники! Всегда давайте списывать вашим троечникам. И тогда, возможно, спустя годы, они примут вас на работу.
- Какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был? - Вчера! - Ну и как? - Прибил таки гада.
После фразы «Ты только не обижайся» понимаешь, что сейчас будет очень обидно.
Любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать.
Когда я рассказываю о своей жизни, некоторым кажется, будто я рассказываю анекдот.
- Как дела? - Пока отлично. Я их ещё не делал.
Скоро последний месяц весны. Май, надеюсь, ты понимаешь, что тебе надо будет отработать за март и апрель.
Я — тот человек, который разрывается между тем, чтобы уйти в политику или жениться... ну или сделать уши эльфа и пусть всё к черту катится.
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать. И нож после тоже помой.
В следующий раз, когда незнакомец со мной заговорит наедине, я буду смотреть шокированным взглядом и шептать: "Ты можешь видеть меня?!" Забавно будет.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ты разговариваешь со мной?
- А че за фигня у тебя вечно с лицом? - Я улыбаюсь так.
Я настолько зависим от социальных сетей, что когда пишу конспект, жду, что тетрадь подчеркнет все мои ошибки.
- Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу.
Прополоскать, потом накапать, Добавить секса пару грамм, Я тут инструкцию читаю...К мужским мозгам.))
У меня достаточно странные отношения с людьми: Их раздражает моё спокойствие...а меня успокаивают их нервы...
Женщины, не рубите сгоряча! Пилите медленно!
Бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом... тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя не доглядели-то?"
Спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии пять лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй. Задумался.
В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то сука опять заснула раньше меня.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 25 апр 2015, 08:49
Лума писал(а):Отличники! Всегда давайте списывать вашим троечникам. И тогда, возможно, спустя годы, они примут вас на работу.
предложила Насте рассказать своим отличникам, она машет рукой - "Да их всего трое, пристроим как нибудь" 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 26 апр 2015, 20:52
Научно доказано, что тело, оказавшееся на весах... начинает злиться. Выходя из ночного клуба под аплодисменты... Я поняла, что вечер не прошёл ЗРЯ! пятница, конец рабочего дня, женский коллектив тетки все оделись заранее, хотя до конца рабочего дня еще минут 10 начальник спросил - вам не жарко? тетки сказали - спасибо и ушли "Во время приватного танца в Самаре стриптизёрша не удержалась и похлебала у клиента борща". Это всё, что нужно знать про СМИ в нашем городе. Сын(7 лет): Вот есть у меня в школе подруга Маргарита. Она любит розовый, а я нет. Но если она любит розовый, то и мне приходится любить, ведь она же моя подруга. Жена: Бери пример с сына, он лучше тебя в женщинах разбирается. Фраза с женского Интернет-форума: - Замуж по-прежнему не зовёт, но пердит уже не стесняясь... Мужики бывают двух типов - те, кто может дотащить холодильник на 9-й этаж, и те, кто может заплатить за это. Но любят женщины третий тип - тех, кто может затащить холодильник на 9 этаж, но предпочитает заплатить другим за это  - Как ваша фамилия? - Спасибо, хорошо! Как ваша? Ваше мнение очень важно для меня,у меня даже есть специальный палец "благодарности" для таких случаев! Если твоя душа поёт - сделай погромче! У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель. Только у него крылья из задницы растут. То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Солнышко » 27 апр 2015, 10:32
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 28 апр 2015, 22:19
А ну-ка, спрячь своё грустило и улыбало покажи!)))
Люблю, когда начальник внезапно застукивает меня за работой.
По-моему, мужчина должен просыпаться с одной мыслью: "О, Боже! Моей любимой нечего надеть!")))
Дорогая, давай договоримся: я сегодня говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты ЭТО больше никогда не готовишь!
– Ты веришь, что любовь может быть вечной? – Конечно. Только партнеры меняются.
Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядoм.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Ekateryna » 29 апр 2015, 16:36
-

Ekateryna
-
-
Вернуться в Кают-кампания