|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкипро меня тоже все правда
![]() ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
Похоже на меня, считаю себя не от мира сего, но не думала что ктото мне не дает развернуться, здесь они ошибаются ![]() Я если хочу то разворачиваю свою силу, а не хочу не разворачиваю, на меня никто не давит. Так же и другое что про водолеев пишут, не все правда..
тоже полный бред, может когда мне было лет 18, мне и хотелось сразу все, здесь и сейчас ![]() В общем в этом гороскопе скорее всего открыт сырой водолей, такой беби, а не тот который уже давно вырос из памперсов ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
вот не люблю я гороскопы...а они меня ![]() Впрочем, мой инд.гороскоп говорит о том, что во мне намного больше от Водолея,ч ем от Скорпиона...почти все планеты у меня в Водолее... и вот прочла я про Водолея...и могу сказать...увы...почти все правда! ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория Мур
Моя мама телец по гороскопу, но когда читаешь про нее как про тельца я ее не узнаю, вот если взять рядом знак близнецов, то вылитая моя мама... У меня подруга есть скорпион, но по характеру вообще не похожа на скорпиона, вылитая следующий знак после скорпиона... Так что ту еще надо смотреть когда человек родился, моя мама 20 мая, а это граница между тельцом и близнецами...
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиДуша
я родилась не на границе знаков. По числу рождения я самый что не на есть махровый Скорпион. ![]() Но так сложились пазлы, что я больше Водолей...причем я об этом узнала не так давно, лет 10 назад, когда проф.астролог сделала мне карту...до этого момента Водолев я недолюбливала ![]() А вообще, конечно, нужно смотреть индкарты рождения...все эти обобщения часто ошибаются...а в карте видно все. А сейчас мне ваще на зодиак фиолетово...я больше разделяю людей по теории Панченко - эниостилю...намного точнее попадание...и главное, не зная ничего о человеке по одному телосложению можно определить его ведущие качества характера...удобно и практично ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория Мур
согласна, обобщения есть обобщения и не всем они подходят...Настоящая Астрология более глубокая и точная наука требующая скрупулезного изучения ...
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГАДАНИЕ на ТАРАКАНЕ
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий. Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит - он сдох.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиа если в Германии нет тараканов, только пауки
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиДуша
приезжай в нашу Рашу, тут этого добра на всех хватит ![]()
видела такого
попытался по глупости
мой страх его прикончил моей же ногой ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиHelga
Ты мою маму не знаешь...Она на шинном заводе какую то гадость( порошок) раздобыла через знакомого и как лет 30 назад посыпала, так нашу квартиру в Москве тараканы стороной обходят ![]()