Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Лума » 14 фев 2011, 14:19

про меня тоже все правда gfrda :good:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Душа » 14 фев 2011, 14:51

Прежде всего, нужно сказать о несколько завышенной самооценке, которая бывает свойственна этому знаку. Многие Водолеи почему-то считают себя чуть ли не непризнанными гениями, которым не дают развернуться.

Похоже на меня, считаю себя не от мира сего, но не думала что ктото мне не дает развернуться, здесь они ошибаются gfrda
Я если хочу то разворачиваю свою силу, а не хочу не разворачиваю, на меня никто не давит.

Так же и другое что про водолеев пишут, не все правда..
Не любят они шаг за шагом двигаться к намеченной цели – им подавай все сразу. Нередко это приводит их к полному абсурду: скажем, есть у человека возможность открыть сейчас маленький бизнес – свой и хороший. Но он даже и не почешется, мотивируя это тем, что с такими оборотами миллионов все равно не заработаешь, а значит, не стоит и стараться.

тоже полный бред, может когда мне было лет 18, мне и хотелось сразу все, здесь и сейчас gfrda Но сейчас я уже абсолютно другая и спокойно могу ждать и добиваться всего шаг за шагом , так что я не согласна с гороскопом...

В общем в этом гороскопе скорее всего открыт сырой водолей, такой беби, а не тот который уже давно вырос из памперсов gfrda
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 14 фев 2011, 15:21

Скорпионы почему-то очень любят выпытывать у всех, с кем они дружны, их секреты и тайны. Это не было бы бедой, если бы Скорпионы умели оказывать психологическую помощь в трудных ситуациях.

Но часто, к сожалению, бывает как раз наоборот: они лишь растравливают душу человеку, вытаскивая из него не всегда приятные откровения, и не предлагают никакой позитивной программы, не делают никаких усилий, чтобы «пролить бальзам надежды на вскрывшуюся рану». (Именно поэтому, кстати, им не рекомендуется работать в тех областях, которые связаны с психологией и медициной.)

Кроме того, Скорпионы бывают склонны к нездоровому мистицизму. Они почему-то не могут понять, что существование (явно по чьему-то упущению) в нашем мире таких вещей, как ворожба, спиритизм и прочая, прочая, – еще не повод связываться с ними. Ни к чему, кроме одурманивания мозгов их потребителям, они не ведут…

вот не люблю я гороскопы...а они меня gfrda
Впрочем, мой инд.гороскоп говорит о том, что во мне намного больше от Водолея,ч ем от Скорпиона...почти все планеты у меня в Водолее... и вот прочла я про Водолея...и могу сказать...увы...почти все правда! :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 14 фев 2011, 15:29

Глория Мур
Моя мама телец по гороскопу, но когда читаешь про нее как про тельца я ее не узнаю, вот если взять рядом знак близнецов, то вылитая моя мама... У меня подруга есть скорпион, но по характеру вообще не похожа на скорпиона, вылитая следующий знак после скорпиона... Так что ту еще надо смотреть когда человек родился, моя мама 20 мая, а это граница между тельцом и близнецами...
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 14 фев 2011, 15:52

Душа
я родилась не на границе знаков. По числу рождения я самый что не на есть махровый Скорпион. :sorry:
Но так сложились пазлы, что я больше Водолей...причем я об этом узнала не так давно, лет 10 назад, когда проф.астролог сделала мне карту...до этого момента Водолев я недолюбливала gfrda гыгы и все стремилась примазаться к Скорпионам, очень мне льстили грозные качества Скорпионских характеров...хотя я точно знала, что не обладаю ни мстительностью, ни суровой мрачностью этого знака... И ваще Скорпион был "самым крутым знаком зодиака"...хаха! так по-водолейски...
А вообще, конечно, нужно смотреть индкарты рождения...все эти обобщения часто ошибаются...а в карте видно все.
А сейчас мне ваще на зодиак фиолетово...я больше разделяю людей по теории Панченко - эниостилю...намного точнее попадание...и главное, не зная ничего о человеке по одному телосложению можно определить его ведущие качества характера...удобно и практично :)
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Душа » 14 фев 2011, 17:17

Глория Мур
А вообще, конечно, нужно смотреть индкарты рождения...все эти обобщения часто ошибаются...а в карте видно все.
согласна, обобщения есть обобщения и не всем они подходят...Настоящая Астрология более глубокая и точная наука требующая скрупулезного изучения ...
Душа

Сообщение Глория Мур » 16 фев 2011, 22:15

ГАДАНИЕ на ТАРАКАНЕ

Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.

Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.

Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.

Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.

Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.

Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.

Если таракан замер - вы философ.

Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.

Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.

Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.

Теперь измерьте таракана.

Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.

Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.

Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.

Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.

Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной
на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм
количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.

Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.

Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана.

Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.

Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.

Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.

Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.

Если он вообще не побежит - он сдох.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Душа » 16 фев 2011, 23:30

а если в Германии нет тараканов, только пауки :ssgg
Душа

Сообщение Helga » 17 фев 2011, 00:04

Душа
приезжай в нашу Рашу, тут этого добра на всех хватит gfrda

Глория Мур писал(а):Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.

видела такого

Глория Мур писал(а):Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.

попытался по глупости

Глория Мур писал(а):Если он вообще не побежит - он сдох.

мой страх его прикончил моей же ногой :crazy:
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Душа » 17 фев 2011, 00:44

Helga
Ты мою маму не знаешь...Она на шинном заводе какую то гадость( порошок) раздобыла через знакомого и как лет 30 назад посыпала, так нашу квартиру в Москве тараканы стороной обходят gfrda
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания