|
СыроедениеRe: Сыроедениерезультат сыроедения....
Re: СыроедениеЭто скорее результат больной головы, типо мама с балкона в младенчестве в низ головой уронила, вот плоды и пожимает
![]() А вот настоящий сыроед: ![]() Алексей Мартынов - вокалист поп-группы. А вот сыроед до и после: ![]() сыроед Сергей Апполонов до и после. ![]() ![]() вот что он написал о себе: О себе:100% сыроед уже 2 года, и 3 года до этого - постепенный В общем ко всему надо подходить с головой...Многие думают , что сыроед это поедание одних яблок, экономно и удобно ![]() Вот примерно,ч то едят сыроеды: Овощи и зелень Морковь, свекла, огурцы, помидоры, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, капуста цветная, лук-порей, чеснок, лук, пекинская капуста, репа, редька, редиска, стебли и корень сельдерея, кукуруза, болгарский перец, острый перец, кабачки... Зелень и травы Разнообразнейший салат, базилик, петрушка, укроп, сельдерей, трава крапивы, щавель, кинза, шпинат... Фрукты и ягоды Яблоки, груши, бананы, абрикос, персик, арбуз, дыня, клубника, черная смородина, красная смородина, крыжовник, малина, виноград, гранат, фейхоа, инжир, слива, вишня, черешня, киви, апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны, хурма... Злаки и бобовые (размоченные или пророщенные) Гречка (только не та, которая продается в магазине, а зеленая "живая" гречка), рожь, пшеница, овес, чечевица, маш, горох, турецкий горошек (нут), арахис, рис ... Некоторые размалывают проросшие зерна, смешивают их с водой и едят густое сырое тесто. Или же просушивают его в дегидраторе на низкой температуре, получаются хлебцы... Орехи, семена и сухофрукты Семена льна, семена подсолнуха, семена тыквы, фундук, миндаль, грецкий орех, кешью (только очень трудно найти именно сырой), орехи кедровые, косточки абрикоса, курага, финики, изюм, чернослив, кунжут, мак... Разное Мед (некоторые едят, некоторые нет), стевия (используется в качестве подсластителя), кэроб (сырой аналог шоколада, я не видела и не пробовала, но он существует), водоросли (обычно размачивают сушеные водоросли), некоторые используют растительные масла холодного отжима, сырой соевый соус, морская соль.
Re: СыроедениеДуша
спасибо за информацию. А ты сама-то сыроедешь? ![]()
Re: СыроедениеДевочки, вот сообщение Влады с форума Дурака..
http://shkola-duraka.com.ua/forum/index ... =12707&hl=сыроеден*&#entry12707
Re: Сыроедение
Присоединяюсь) Т е я тоже зрею..) Думаю, к лету дозрею. Нашла рецепт сыроедческой халвы и торта! Даже мороженого!! ![]() Еще бы найти чем сыр заменить... ![]()
просто - не парься, и оставь себе в рационе 2-3 не сыроедческих продукта, чтобы не чувствовать себя в жесточайших рамках. Оставь в своем рационе ту же брынзу. Если перейдешь на сыроеденье полностью, то со временем организм сам откажется от молочных продуктов. Мои знакомые сыроеды, которые выходят или уже вышли на 3 год сыроеденья, пишут, что сначала были срывы, потом их становилось все меньше. Потом тело потребовало моно-питания. Теперь идет естественный переход к фрукторианству. Тело - само ведет. И сыроедом за не стать за несколько месяцев. Даже за пару лет - вряд ли... Я где-то читала, что вегетарианцами становятся лишь через 8 лет после отказа от мяса, - за это время организм полностью перестраивается. А за сколько же тогда лет он становится сыроедческим? Хорошо, усомним взятую из неопознанных источников цифру 8. Но все равно, пару лет организму на перестройку всех процессов нужно. Так что не спеши никуда. Хоть шоколадные конфеты оставь. По одной в день. ![]() ![]()
Re: СыроедениеАФИГЕТЬ!! ![]() ![]()
Это очень сложно.. Можно ли вообще съесть всего 1 шоколадную конфету, если перед тобой их...скажем 3??? ![]() ![]() ![]() Знаю, можно...Но для этого нужно быть в особом состоянии...) Когда внутри - полное спокойствие, все эндорфины-эстрогены в гармоничном балансе) Так что прежде всего для меня на повестке - работа по гармонизации внутреннего) Никакого отрицание, все в себе принимаю и делаю осознанный выбор.. Главное - от слов к делу перейти! Уже наконец)))
да не нужно никакого состояния - сказать себе что нет тут никаких конфет и всё.... ![]() ![]()
Нет я вегетарианю ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |