|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Да что-то мало пишем в эту темку, хотя чудеса вокруг всегда происходят.
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)а может уже просто пресытились? и не считаем нужным замечать
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)СамаЯ
Так и есть, хотя если из разряда вон, чудо, то замечаю, но не всегда хочется об этом говорить, даже при моей маниакальной откровенности ![]() ![]() Я заметила как только расскажешь, чудеса исчезают, на время, но исчезают... ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ну вот и новое обыкновенное чудо нарисовалось. Я вчера подумала, что хорошо бы мне почистили ковер, а то до того страшный стал. Ну знаете , ходят по квартирам демонстрируют пылесос, и чистят ковер бесплатно. Ну что вы думаете , сегодня позвонили с этой конторы, я чуть со стула не упала. Договорились, что позвонят ,в конце марта, я еще подумаю. Вот такие дела! Скорость материализации поразила!
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Может быть ты и права...
![]() ![]()
![]() ![]() Меня в последнее время тоже поражает, неуспею подумать о человеке - а он мне уже звонит. Вчера подумала, что надо бы заполнить форму 3-НДФЛ - брат прислал программу, в которой это можно сделать ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)И у меня тоже самое девочки происходит... Я когда младшую рожала дома, то ходила к акушерке аж в другой город, так неудобно блин ,м ужу пришлось меня туда возить... а когда снова забеременела, подумала , что было бы неплохо , чтобы у нас в городке такая же практика открылась..., а то рожать придется у незнакомых врачей в больнице, мне это както не очень хотелось. Иду за хлебом и смотрю у нас открылась эта практика
![]() ![]() ![]() ![]() Или я захотела попробовать греческой кухни, в интернете заказывать не очень хотелось, т.к. лучше пощупать руками что берешь и в день моего хотения к нам в почтовый ящик бросили рекламу, что на следующей неделе в нашем супермаркете организуется неделя греческой кухни и будут продукты их продавать ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Душа Златовласка Вероничка
![]() ![]() Вероничка у нас уже демонстраторы весь ковер не чистят ![]() у меня тоже о ком подумаю - тот встречается. А из больших чудес - купила подушку у Смайлины и стала спать как сурок, про боль совсем забыла. Сама удивляюсь неужели так бывает, но слава всем!!!! так случилось
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]()