ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Вероничка » 27 фев 2011, 00:23

Да что-то мало пишем в эту темку, хотя чудеса вокруг всегда происходят.
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение СамаЯ » 27 фев 2011, 19:55

а может уже просто пресытились? и не считаем нужным замечать
СамаЯ

Настроение или лозунг: никак

Сообщение Душа » 27 фев 2011, 22:11

СамаЯ
Так и есть, хотя если из разряда вон, чудо, то замечаю, но не всегда хочется об этом говорить, даже при моей маниакальной откровенности gfrda ... может и у других также...Чудеса есть, но не хочется о них распространяться, чтобы не потерять это чувство, этот лучик -ЧУДА.... :oeowi
Я заметила как только расскажешь, чудеса исчезают, на время, но исчезают... :cray:
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Вероничка » 28 фев 2011, 01:35

Ну вот и новое обыкновенное чудо нарисовалось. Я вчера подумала, что хорошо бы мне почистили ковер, а то до того страшный стал. Ну знаете , ходят по квартирам демонстрируют пылесос, и чистят ковер бесплатно. Ну что вы думаете , сегодня позвонили с этой конторы, я чуть со стула не упала. Договорились, что позвонят ,в конце марта, я еще подумаю. Вот такие дела! Скорость материализации поразила! gfdddee
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Вероничка » 28 фев 2011, 01:37

Душа писал(а):Чудеса есть, но не хочется о них распространяться, чтобы не потерять это чувство, этот лучик -ЧУДА....

Может быть ты и права...
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Лума » 28 фев 2011, 08:39

Вероничка писал(а):Вот такие дела! Скорость материализации поразила!

:good: :orore
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Златовласка » 28 фев 2011, 09:23

Вероничка писал(а):Скорость материализации поразила!

:bravo: :treee

Меня в последнее время тоже поражает, неуспею подумать о человеке - а он мне уже звонит.
Вчера подумала, что надо бы заполнить форму 3-НДФЛ - брат прислал программу, в которой это можно сделать lo
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 28 фев 2011, 09:52

И у меня тоже самое девочки происходит... Я когда младшую рожала дома, то ходила к акушерке аж в другой город, так неудобно блин ,м ужу пришлось меня туда возить... а когда снова забеременела, подумала , что было бы неплохо , чтобы у нас в городке такая же практика открылась..., а то рожать придется у незнакомых врачей в больнице, мне это както не очень хотелось. Иду за хлебом и смотрю у нас открылась эта практика lo lo lo хотя немки люди пугливые им лучше в больнице родить и такие практики редкость ... хотя с акушеркой можно и дома, можно и в больнице, как пожелаешь... sdfp

Или я захотела попробовать греческой кухни, в интернете заказывать не очень хотелось, т.к. лучше пощупать руками что берешь и в день моего хотения к нам в почтовый ящик бросили рекламу, что на следующей неделе в нашем супермаркете организуется неделя греческой кухни и будут продукты их продавать gfrda
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Ириска » 28 фев 2011, 10:30

Душа Златовласка Вероничка :good: :treee
Вероничка у нас уже демонстраторы весь ковер не чистят :crazy: а только кусочек для затравки
у меня тоже о ком подумаю - тот встречается. А из больших чудес - купила подушку у Смайлины и стала спать как сурок, про боль совсем забыла. Сама удивляюсь неужели так бывает, но слава всем!!!! так случилось
Ириска

Сообщение Лума » 28 фев 2011, 10:55

Ириска писал(а): у нас уже демонстраторы весь ковер не чистят

gfd gfd gfd :good: да ужжжж
Девочки :treee здорово lo lo lo
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город