Глория Мур писал(а):Период чтоль такой?
Да уж, период сейас действительно интересный..

Ясная писал(а):у меня гипс
Да что же это такое творится у всех?

|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Да уж, период сейас действительно интересный.. ![]() ![]()
Да что же это такое творится у всех? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
слишком много ДЕЛАЕШЬ. Правую руку повредила. ![]()
![]() ![]() Глория ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
я ваще то всегда много делаю ![]() ![]() знаки препинания одной левой пока не научилась ![]() ![]() ![]() вот доча правда честно взяла на себя весь быт ворча при этом -какая я несознательная ![]() а у меня ещё есть прикол! я ходила в церковь но она закрыта была на ремонт-эт было 8-го ещё и там часовеньку пока задействовали под молитвы и не поверите! сколько тут живу первый раз там была и там нашла огромную икону во весь рост святой Елены со святым Константином конечно я не удержалась и попросила её о своём девичьем))) в этот же день мы с лёту с моей милой спаниэльшей влетаем в спаниэля с симпатишным хозяином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот теперь думаю.... и как мне с собакой гулять? она у мню неуправляемая одной рукой не обходиться мы то стоим то бежим при чём во всех направлениях по секунде ![]() решила вчера и отправила дочу гулять вечером.... а сёдня утром встречаю на остановке того симпатишного хозяина ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)да основное что заметила-мне не трудно левой всё делать . мне трудно- НЕ делать правой
![]()
![]() ![]()
не только гулять, а попросить подержать собачку на минуточку, у тебя же пальчик сломанный, а тебе в глаз что-то попало. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti
Глория Мур ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()