и как эффект?

|
Волшебные рецепты красоты своими рукамиRe: Волшебные рецепты красоты своими рукамиSalti
и как эффект? ![]() ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими руками
сказочный! сухость, которую не могла убрать никакими кремами и маслами - ушла, ручки мяконькие и красивые... ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиЧудодейственная маска, опробованная на себе. Ингридиенты:
Банан Кастор масло (чуть) цв пыльца (чуть) сметана домашн (можно и магазин) 1/2 ч л меда жечужная или золотая пудра (косметика "Мэй тан" http://www.meitan.ru/catalog/products/element-search.php?IBLOCK_ID=5&ELEMENT_ID=548&CATEGORY_ID=&SERIA_ID=) ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиВишневая
я пользовалась жемчужной пудрой, мне очень понравилось
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиУкрепляем ногти. Рецепт пришел от женщин из Доминиканской Республики. Этот способ укрепления ногтей там очень популярен, местные женщины не всегда могут делать себе дорогие салонные процедуры для ногтей и кутикулы, но за ногтями следят всегда. Нам потребуется:
- 1-2 свежих зубчика чеснока - лак для ногтей, лучше прозрачный Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных. Я использую этот рецепт перед каждым отпуском, этот лак и держится долго, и ногти не портятся от солнца и моря, а только укрепляются. Один маленький нюанс – будет запах, но он выветривается со временем, а можно его нивелировать, нанеся ещё один слой любого другого лака перед выходом на улицу.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамичеснок - это сильно
![]() Я бы не решилась...очень я к запахам чуйствительная. Я знаю другой способ...кстати к Доминикане как-то ближе, чем чеснок. ![]() Надо втыкать ногти в лимон. Полчаса в день...например, когда кино смотришь.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиДевочки!
Есть очень недорогой крем для рук из серии Невская косметика. Где-то 40-50 рублей. Называется Лимонно-глицериновый. Мне как-то подруга подарила, мои ломкие ногти стали намного крепче, а кожа рук мягче, белее. Да и запах очень приятный. Мне очень подошел. Рекомендую. ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукаминет не пробовала, только что нашла. И раздумываю насколько это реально? Ведь лаки на ацетоне? Златовласка ау! помоги! может ли чеснок как то настояться и выделить полезные вещества в ацетон? лимон я пробовала, мне не сильно помогло, т.е. никак. У меня очевидно распределение кальция специфическое. С детства. Волос навалом, а ногти не растут. И в костях откладывается неровно
![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиНе сильно волшебный рецепт и не совсем своими руками, ну тоись своими конечно, но из готовых кремов, хотя можно и в самодельном применить.
Недавно опробовала на себе, результат на второй день уже оч заметен. В общем всё просто, есть такая очень жгучая мазь финалгон. Если капельку от капельки этой мази добавить в разовую часть крема для лица, то эта мазь усилит кровообращение за счёт своих согревающих свойств и соответственно усилит и действие крема, да и просто кровяной приток сделает своё полезное дело. Но только капельку от капельки этой мази, а то будет очень жечь и обязательно потом помыть руки, чтобы нечаянно не занести мазь в глаза. То же самое можно сделать с маской для волос. Тепло усилит кровообращение и напитает луковицы и изнутри, кровью с её полезными свойствами, и снаружи полезной маской. Это пока не пробовала, но собираюсь. Причём в крайне упрощённом варианте: каплю этой мази в майонез, всё на глаз пока.
Re: Волшебные рецепты красоты своими руками
![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |