Волшебные рецепты красоты своими руками

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волшебные рецепты красоты своими руками

Сообщение Вишневая » 07 янв 2012, 13:53

Salti
и как эффект? :sgfd :)
Вишневая

Сообщение Salti » 09 янв 2012, 12:21

Вишневая писал(а):и как эффект?

сказочный! сухость, которую не могла убрать никакими кремами и маслами - ушла, ручки мяконькие и красивые... gfdddee
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 03 мар 2012, 17:57

Чудодейственная маска, опробованная на себе. Ингридиенты:
Банан
Кастор масло (чуть)
цв пыльца (чуть)
сметана домашн (можно и магазин)
1/2 ч л меда
жечужная или золотая пудра (косметика "Мэй тан" http://www.meitan.ru/catalog/products/element-search.php?IBLOCK_ID=5&ELEMENT_ID=548&CATEGORY_ID=&SERIA_ID=)
:orore
Вишневая

Сообщение Ириска » 04 мар 2012, 15:30

Вишневая
я пользовалась жемчужной пудрой, мне очень понравилось
Ириска

Сообщение Ириска » 19 мар 2012, 15:20

Укрепляем ногти. Рецепт пришел от женщин из Доминиканской Республики. Этот способ укрепления ногтей там очень популярен, местные женщины не всегда могут делать себе дорогие салонные процедуры для ногтей и кутикулы, но за ногтями следят всегда. Нам потребуется:
- 1-2 свежих зубчика чеснока
- лак для ногтей, лучше прозрачный

Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных. Я использую этот рецепт перед каждым отпуском, этот лак и держится долго, и ногти не портятся от солнца и моря, а только укрепляются. Один маленький нюанс – будет запах, но он выветривается со временем, а можно его нивелировать, нанеся ещё один слой любого другого лака перед выходом на улицу.
Ириска

Сообщение Глория Мур » 19 мар 2012, 18:39

чеснок - это сильно gfrda
Я бы не решилась...очень я к запахам чуйствительная.
Я знаю другой способ...кстати к Доминикане как-то ближе, чем чеснок. :crazy:
Надо втыкать ногти в лимон. Полчаса в день...например, когда кино смотришь.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 19 мар 2012, 18:57

Девочки!
Есть очень недорогой крем для рук из серии Невская косметика. Где-то 40-50 рублей. Называется Лимонно-глицериновый. Мне как-то подруга подарила, мои ломкие ногти стали намного крепче, а кожа рук мягче, белее. Да и запах очень приятный. Мне очень подошел. Рекомендую. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ириска » 19 мар 2012, 20:49

нет не пробовала, только что нашла. И раздумываю насколько это реально? Ведь лаки на ацетоне? Златовласка ау! помоги! может ли чеснок как то настояться и выделить полезные вещества в ацетон? лимон я пробовала, мне не сильно помогло, т.е. никак. У меня очевидно распределение кальция специфическое. С детства. Волос навалом, а ногти не растут. И в костях откладывается неровно :sorry:
Ириска

Сообщение Бастет » 24 май 2012, 21:03

Не сильно волшебный рецепт и не совсем своими руками, ну тоись своими конечно, но из готовых кремов, хотя можно и в самодельном применить.
Недавно опробовала на себе, результат на второй день уже оч заметен. В общем всё просто, есть такая очень жгучая мазь финалгон. Если капельку от капельки этой мази добавить в разовую часть крема для лица, то эта мазь усилит кровообращение за счёт своих согревающих свойств и соответственно усилит и действие крема, да и просто кровяной приток сделает своё полезное дело. Но только капельку от капельки этой мази, а то будет очень жечь и обязательно потом помыть руки, чтобы нечаянно не занести мазь в глаза.
То же самое можно сделать с маской для волос. Тепло усилит кровообращение и напитает луковицы и изнутри, кровью с её полезными свойствами, и снаружи полезной маской. Это пока не пробовала, но собираюсь. Причём в крайне упрощённом варианте: каплю этой мази в майонез, всё на глаз пока.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 24 май 2012, 21:06

Бастет писал(а):всё на глаз пока.
:crazy: с глазами будь осторожней, ведь с водой может попасть, а это не шампунь!!! может не надо? я за тебя переживаю
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея