я не могу. Я при исполнении.

|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиЛума
я не могу. Я при исполнении. ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория Мур
![]() ![]() ![]() cочувствую!
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
как я тебя понимаю, вчера предложила в конце месяца выбирать лучшего и худшего почтальона, лучшему - коробку конфет, худшего расстрелять. Идея получила активное одобрение ![]()
В последнее время народ требует прекратить мораторий и вернуться к смертной казни. ![]() Ты и тут будешь в первых рядах. ![]() ![]() ![]()
ага, америкосы всех подписали на него, а сами не подписались, как всегда
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиhttp://krusenstern.livejournal.com/2012/05/05/
Приехал к нам в контору румяный белобрысый швед с чемоданом – обмениваться бесценным опытом. Накануне он позвонил: - Буду у вас в десять. - Что вы, в десять у нас совещание! - ответил ему замдиректора, - Приезжайте-ка пораньше. Прямо с аэропорта и приезжайте. У нас насыщенный график. - Хорошо, - ответил швед, - Буду в девять. Как всегда отменно выспавшись, замдиректора пришел на работу к одиннадцати. Как обычно оказался первый. Совещание, как принято, началось в двенадцать. Только наивный швед обживал диванчик в холле с девяти - как обещал. - Дико извиняюсь, обстоятельства задержали, - развел перед ним руками замдиректора. Подумав, добавил, - Непредвиденные совершенно. После чего довольный ушел на обед, назначив шведу встречу на завтра. На беду мимо шел я. Озадаченный гость поймал меня за рукав и поинтересовался шепотом, что происходит. Я подумал – как бы ему объяснить? И решил начать с истории, случившейся на днях. Одна дама почтенных лет в компании трех подруг отправилась в театр. Им мучительно захотелось классики - в смысле, коньяк, драма, культурное общество. Выбрали беспроигрышный вариант – «Три сестры». В буфете нетрезвый бармен предложил дамам портвейн. - Коньяку нет, - предупредил он сразу. - Почему? – расстроились настроенные на коньяк барышни. - Так сложилось, – туманно ответил бармен, - Настоятельно рекомендую портвейн. - Потому что хороший? – заинтересовались дамы. - Потому что заканчивается, - быстро убедил их бармен. С подпорченным настроением компания покинула буфет. Дали первый звонок. Дамы вошли в зал. На их местах уже сидели незнакомые люди в приличных туалетах, ели попкорн. У захватчиков оказались пригласительные билеты. Прибежал администратор: - Господи, какое недоразумение! – закудахтал он, обращаясь к сидящим, - Простите великодушно, глупость произошла, несуразица. Приятного вам просмотра. И аппетита! А вас, - он повернулся к нашим дамам, - я сейчас посажу на свободные места. - Но у нас же билеты! - возмутились подруги, - Мы же деньги за них заплатили! Мы хотим сидеть рядом. - Не могу, - администратор схватил себя за горло, - Хоть режьте, не могу их пересадить, это важные гости. Сложно объяснить... Стечение обстоятельств... Христом богом прошу, пересядьте на свободные места. – и он сжал себе горло так, что оно хрустнуло. Пока администратор себя не прикончил, дамы согласились. Наконец, подняли пыльный занавес. На сцене стоял человек в костюме-тройке. - Уважаемая публика! – сказал он, - В связи с непредвиденным стечением обстоятельств спектакль «Три сестры» отменяется. Вместо него будет показан спектакль «Слишком женатый таксист». Приятного вам вечера. В зале пронесся шепоток: «актеры запили, точно говорю», «ну, а что, тоже люди, имеют право»… Вместо чеховских барышень уважаемую публику веселили анекдотами полуголые персонажи. Почтенным дамам, раскиданным в силу обстоятельств по разным углам зала, было грустно. Остальным, впрочем, понравилось. Некоторые даже не заметили подмены. Все это я хотел было рассказать наивному шведу, когда он поинтересовался, что за форс-мажор случился с нашей конторой сегодня. Но вовремя подумал, что это может не лучшим образом сказаться на моей стремительной карьере успешного менеджера. И ответил так: - Видите ли, жизнь наша полна форс-мажорных ситуаций, все в ней зыбко, обстоятельства быстро меняются, и ничего нельзя ни сказать, ни сделать наверняка. Так что приходите завтра в одиннадцать.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиКажется это уже было...
![]() ![]() ![]() Буддизм — Если случилась жoпа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась, потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в раннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей Язычество - в такой же жопе жили наши предки.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиой.. оказся все на букву ж...
![]() ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиседня пришел забавный абонент - взрослый мужчина, с жалобой к директору - в магазине нет сдачи с большой купюры, а он хочет деньги положить на телефон в маленьком количестве, и банкомат тоже не выдает сдачи.. плохо работаем, придется на доску позора вывесить объявление..
![]() я реально ржала, реальная жизнь -реальный тренинг ![]() ну теперь я понимаю как реально ржут надо мной Ангелы, когда я не знаю что мне нужно понять в моей ситуации ![]()
целыми днями только этим и занимаюсь, люди - это бесконечный источник приколов ![]()