|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Ириска » 12 апр 2012, 19:08
Бастет писал(а):Ребёнок отнимает у меня консервированный горошек
Бастет писал(а):(витамины ещё не отняли)  здорово! он тебя поддерживает! а я тут в субботу на ДР Ульянки огромный кус торта съела великолепного!!!! и к счастью больше не досталось, а то такое зверское желание было еще-еще!!!! намедни мне дяденька дал таблеточки с цинком-магнием- селеном и охота до сладкого исчезла  это тот с ирридодиагностики  который снабдил меня БАДами от всяческих паразитов, по-моему Женни такую же программу пила. Он рассказывает о правильном питание, т.е. о сыроедение. Но я пока не решаюсь полностью переходить на это направление.
-

Ириска
-
-
Вишневая » 12 апр 2012, 20:34
мне тут инфа пришла от одного аюрведиста, что если веган, а тем более сыроед - аминокислоты :  не поступают в организм. А они - исходный материал для строительства мышц. Из-за их недостатка кожа в основном и теряет упругость. То-то я смотрю - занимаюсь уже второй месяц, а мышц как не было особо,так и нет Естественные источники - нут, маш, чечевица, амарантовое масло, ну и творог с молоком.. Но сколько их съешь..? Вот поинтересовалась в магазине для качков - есть! Большая банка 1300 стоит, полный набор всех аминокислот (заменим, незаменим и еще какие-то) Думаю, может, купить?..  Или вот еще в Коралл Клабе есть добавка, но она 1500 стоит и там табл меньше http://www.my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=117:bioshape-&catid=45:healts&Itemid=86
-

Вишневая
-
-
Бастет » 12 июн 2012, 22:22
Спасибо, дорогие! Солнышко, но так я же ем и ем не мало и днём, и ночью.  Но только сырые овощи и фрукты, что тоже еда, а кроме того я ещё ем гречу и овсянку и 1-2 зефира в день.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Солнышко » 12 июн 2012, 22:26
Бастет А сыр ешь? Я без сыра не могу! Кстати наверное после такого очищения у тебя и аллергия на химию должна пройти - как я знаю в основном печень реагирует на химию. Гречку и овсянку не кипятком наверное заливаешь, а просто горячей водой?
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 12 июн 2012, 22:27
И еще: зимой все же хочется чаю, горяченького... Летом проще. И еще: сейчас и овощи и фрукты все напичканы химией, мало натуральных...  Кстати - а почему именно зефир? 
-

Солнышко
-
Бастет » 12 июн 2012, 22:34
Крупы завариваю в термосе кипятком из чайника , на счёт аллергии не знаю, что-то проверять не оч хочется  Чай пью редко, но я не прекращала пить кофе с молоком, правда без сахара. Зефир наименее калорийный из всех сладостей, там одна зефирина что-то около 60 килокалорий, а если её ещё и на пополам разделить, то вообще чудесно. Сыр не ем совсем.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Солнышко » 12 июн 2012, 22:37
Бастет Ты как-то писала, что изменились вкусовые ощущения. А как запахи - нет хочется например шашлычка или бокала вина или еще чего -нибудь сладенького. Не хочется или просто сама себе запрещаешь? Подсолнечного масла не добавляешь совсем в салаты или в гречку?
-

Солнышко
-
Солнышко » 12 июн 2012, 22:39
Теперь уже с подругами не посидишь за столом нормально, если накрыт обильный праздничный стол... 
-

Солнышко
-
Вернуться в Королевство Молодея