А еще мне помогает поговорить с местом(органом) который болит и сказать, что я его люблю. Быстро и эффективно.
С головой не поговоришь...это ж получается она сама с собой разговаривает...и не верит, зараза.

|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеМне помогает этот алгоритм, я его знаю много лет. От всего помогает. Кроме головы. Голова - фигвам! Ниче кроме массажа попы и цитрамона ее не берет!
![]() А еще мне помогает поговорить с местом(органом) который болит и сказать, что я его люблю. Быстро и эффективно. С головой не поговоришь...это ж получается она сама с собой разговаривает...и не верит, зараза. ![]()
Re: ЗдоровьеГлория Мур
![]() ![]() Я тоже разговриваю с органами тела, обращаюсь к телу и подсознанию, благодарю что показывают на что мне нужно обратить внимание, говорю что люблю и спрашиваю, что мне надо осознать для исцеления. Тоже помогает. Но это в медитации в основном. ![]()
Re: Здоровье
Я вот поработала вчера с этим алгоритмом, а сегодня у меня в этом месте тела, во второй чакре, горячо очень, как будто горячий шарик по кругу. очень приятное горячо. ![]()
Re: ЗдоровьеОБнаружила в Москве доктора. Мне показался оч интересным его метод, учитывая, что лечит он за один сеанс, лечение стоит 1200р, и он учитывает не только физику тела...наш человек.
Зовут Юрий Грабарь. Я нарыла его сайт http://grabar.su/ Там есть видео и книги его. Книги жутко интересные по теме, но не для маво ума...По нумерологии уже нашла прогу и посчитала - у меня 0% логики. Почему все эти цифры вводят меня в страшный хаос. ![]() ![]() Но может, кому будет интересно. Там можно выяснить предназначение человека по годам жизни.
Re: ЗдоровьеКак расслабить шею и поясницу.
Чудесное упражнение! ![]()
Re: ЗдоровьеИмбирная настойка - старинный тибетский рецепт
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда. Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин. Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма. Имбирно-лимонно-медовая паста. Рецепт очень простой: 150 г. свежего имбиря. 1 крупный лимон 150 г. меда Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить. Готово. Теперь осталось заварить чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено! http://greenali.com/post226169350/?upd
Re: ЗдоровьеSalti
Спасибо, дорогая! ![]()
Re: ЗдоровьеСолнышко
да, я тоже чаи с имбирем уважаю. Но не зря же многие настойки делаются именно на спирту. Думаю, в этом есть смысл. И на слизистую желудка мягче действует, многие не могут пить именно чай.
Re: ЗдоровьеГаура-экадаши
Система очистительного сухого голодания экадаши - голодание по определенным дням лунного цикла. Это йоговская практика, направлена в первую очередь на очищение духовное и физическое, "достижение большего баланса в ментальной сфере", развитие силы воли. Сухое голодание пробуждает (зачастую утраченное) чувство того, какое количество воды и пищи действительно необходимо для поддержания жизни. Краткая памятка по экадаши: Подготовка к голоданию (вход). За 2-3 дня до экадаши нужно ограничивать себя в тяжелой и животной пище. Перед голоданием нужно немного «расшлаковать» организм. Для этого за два дня до намеченного срока исключите из рациона животные продукты. Переходите на злаково-растительную диету. Меню должно состоять из всевозможных каш, овощей и фруктов. Употребление в пищу чрезмерно тяжелой пищи вечером накануне голодания является причиной более сильной жажды на следующий день. Поэтому перед голоданием лучше есть пищу более легкую, чем обычно. Лицам, страдающим запорами или имеющим к ним склонность, рекомендуется накануне вечером принять солевое слабительное (сульфат магния, карловарскую соль и т.п.) и сделать очистительную клизму. Голодание проводится от восхода Солнца до восхода следующего дня, в это время, вы не принимаете никакой пищи и никакой жидкости. Принимать ванну/душ можно, но желательно без мыла и других средств. Вечером, в день голодания, вы можете почувствовать сильный жар около пупка, головную боль, боль в суставах, тошноту, слабость и т.д. Это, конечно, неприятно, но не настолько плохо. Тело «пережигает» токсины и ненужные вещества. По мере увеличения чистоты тела через регулярные голодания, эти симптомы будут постепенно уменьшаться. Позитивные эффекты сухого голодания: Так как кушаем мы регулярно, а процесс полного переваривания пищи занимает долгое время, то кишечник вынужден работать практически постоянно. Только во время целого дня голодания он может отдохнуть и набраться сил. Во время голодания тело переключает свою активность от переваривания пищи на очищение от токсинов. Вот почему голодание так благотворно влияет на здоровье и увеличивает продолжительность жизни. Помимо вышесказанного, сухое голодание помогает уменьшить сексуальное желание и достичь большего баланса в ментальной сфере. У мужчин это дополнительное голодание помогает предотвратить образование излишнего семени. Те, кто голодает регулярно, замечают, что голодание развивает силу воли. Непоколебимая решимость, несомненно, необходима для успеха в любом трудном начинании. Воздержание от пищи и воды на 24 часа делает человека более сильным ментально и подготавливает к тому, чтобы делать взвешенный выбор и затем действовать с твердой решимостью. Сухое голодание пробуждает (зачастую утраченное) чувство того, какое количество воды и пищи действительно необходимо для поддержания жизни. Во время воздержания от пищи человек испытывает определенные страдания. С одной стороны, это естественным образом развивает сострадание к другим людям, страдающим от голода и живущим впроголодь. Только испытав то же самое на себе, можно по-настоящему понять страдания бедных и обездоленных. Некоторые рекомендации голодающим: 1. Выполняйте ваше первое голодание под руководством тех, у кого уже есть практический опыт (не из книг или по слухам). 2. Во время сухого голодания обычно не бывает чувства голода. Но может быть жажда, особенно в жарком климате. Принимайте полуванну и совершайте полное обливание водой так часто, как это необходимо. Это поможет избавиться от жажды и дискомфорта вследствие перегревания тела. 3. В случае если человек не может голодать в предписанные дни, он должен голодать или в предшествующий или в последующий день. 4. Люди, страдающие от камней в желчном пузыре или почках должны голодать с водой.
Re: ЗдоровьеНашла сайт Аюрведы с тестом конституции тела. Там много разного интересного для чтения:
http://www.ecoglobus.com/leftside/ayurveda/test.htm
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |