|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Вишневая » 30 сен 2012, 18:22
Солнышко писал(а):Какие именно соки предпочтительнее. Сама выжимаешь или покупные?
мне лень выжимать... пью магазинные. Знаю, что это совсем не есть хорошо. но пока так. Солнышко писал(а):И как она говорит - само питание очистит весь организм
я все лето ела считай одни фрукты и орехи... Просто знакомая испробовала их систему - осталась очень довольна. Решила и я поробовать. 4 дня на соках проблем нет продержаться.. Проблема в том, что эта их очистит смесь в порошке (там каолин, порошок семян подорожника и пектины) - та еще гадость,пить ее -  Но именно она в кишечнике разбухает и "отпаривает" все со стенок. не знаю хватит ли меня на 4 дня. Но уж взялась... Солнышко писал(а):Хотела тебя еще спросить - получаешь ли рассылки по этой теме или в основном кидает рекламу? Дает ли следующие этапы с упражнениями в рассылках? Вообще стоит ли на рассылки подписываться?
рассылки получаю. все по делу. рекламы - минимум. можно сказать, что ее и нет. 2 ступень живого лица - платная. я ее не заказывала. Первую бы ввести в систему. один из отзывов по Живому лицу из рассылки: Здравствуйте, Марат! Я занимаюсь по 1 ступени Живого лица уже год. Очень рада, что мне помогли найти вас. Изменений очень много.Кроме того, что преобразилось в самом лице: встал на место подбородок, прошли отёки и ужасная носогубная складка (наследство от детских простуд), разглаживаются морщины, губы живые и полнокровные, нос стал тоньше и стройнее. Но главное, что лицо повлекло за собой работу с телом вообще. У меня не поворачивалась шея в лево. Жираф и Гусь сделали свое дело. Шея приобрела подвижность, а за ней стало понятно, что можно вернуть бедро правое на место. А шея у меня - наследственная штука. Вообще все что в лице проявляется как неполадки - свидетельство неблагополучия в теле. Сейчас подключила суставную гимнастику и архитектуру. Все это страшно вдохновляет. Я впервые встретилась с системой занятий, которая дает такой быстрый и позитивный эффект. Еще медовые ладки - убираю то, что под влиянием подвижек в организме начинает выходить как может. Ваша система (Голтиса с благодарностью вспоминаю каждый день) начала новый виток очищения, когда сыроедение уже себя исчерпало. Ведь кишечник страдал не только от плохой еды, но и от неправильной постановки таза. А с этим никакой едой не справиться. Вторая ступень Живого лица у меня есть. Но я пока воспроизвожу первую, т.к. время отдаю на суставную, анитигалифе, и стопы.. Да и пользоваться записью второй ступени не очень удобно. Каждое упражнение надо запускать по отдельности. Я понимаю ваши резоны, но очень много времени теряется чтобы освоить упражнения. А может нет такой острой пока потребности. Лицо мне мое сейчас нравится. Огромная благодарность вам всем! Я ведь конечно не все перечислила, что получила благодаря вам. Спешу, как всегда, простите. Татьяна.
-

Вишневая
-
-
Солнышко » 30 сен 2012, 18:40
Спасибо, дорогая! Если я правильно поняла - даже первая часть открыта недолго. Поэтому буду смотреть и конспектировать до конца. А вдруг закроют... Интересно сколько стоит 2 часть? Для лица есть еще система Ревитоника. Поищи в интернете. Но она дорогая. 8000 тыс. - книга и диск, если не ошибаюсь. Татьяна Малахова говорила, что очень действенная. Но цену хорошо вздернули. Вишенка! Очень не рекомендую тебе пить магазинные соки. Во первых там огромное количество сахара, да и всяких добавок, о которых не пишут на упаковке. Во-вторых огромным количеством сахара они очень действуют на поджелудочную. Лучше не ленись, выжимай соки, раз занимаешься очищением. Тогда и толк будет. Недавно по телеку смотрела передачу про магазинные соки - ужастики! Что же мы раньше пили и детям давали!!! А что за суставная гимнастика и архитектура, о которой пишется в отзыве? В последнее время я активно взялась за себя, поэтому выбираю для себя те техники и системы, которые нравятся и на душу лягут. Интересно, можно ли совмещать упражнения Асахи, точечный массаж с дыханием Грир Чайлдерс и Живое лицо? У Асахи довольно плотный массаж всеми фалангами пальцев.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Вишневая » 30 сен 2012, 18:47
Солнышко писал(а):а вот сделать упругой - было бы здорово.
в тексте говорится, самое главное - визуализация.. 
-

Вишневая
-
-
Вишневая » 30 сен 2012, 18:54
Солнышко писал(а):Интересно сколько стоит 2 часть?
около 8 помнится было Солнышко писал(а):Для лица есть еще система Ревитоника. Поищи в интернете. Но она дорогая. 8000 тыс. - книга и диск, если не ошибаюсь.
эх... В принципе, если делать даже то, что я уже знаю, но регулярно - подозреваю будет достаточно)) Солнышко писал(а):Лучше не ленись, выжимай соки, раз занимаешься очищением.
знаю.... но выжималки нет, осталась Бывшему при разводе)) да и как вспомню, как ее мыть  ... думаю, лучше уж травяной чай с медом тогда) Солнышко писал(а):А что за суставная гимнастика и архитектура, о которой пишется в отзыве?
Суставная - это у Солныча (сотоварищ Голтиса) была, я ее не видела а так - посмотри на сайте у Голтиса, там и про его ИИ (исцеляющ импульс) и про остальные принципы подробно http://goltis.info/Я была на его семинаре прошл зимой - оч хорошие упры
-

Вишневая
-
-
Лума » 30 сен 2012, 19:43
МАССАЖ-ЛИМФОДРЕНАЖ ПО МЕТОДИКЕ CLARINS http://faceculture.ru/autolifting.phpАннотация к кремам знаметинтой лаборатории Clarins сообщает: "Применять крем рекомендуется согласно методике Clarins". Но, увы, самой методии в аннотации нет. Она описана только в инструкции-вкладыше к крему. Получается, необходимо купить недешевый крем, чтобы узнать, чтобы узнать, что это за методика. Сложно сказать, кто разработал эту инструкцию. Может, это, действительно, сделали косметологи лаборатории Clarins, а может и не они. Известно только, что совсем идентичная методика существует в Италии и называется она "Автолифтинг". Тем не менее, кто бы ни был ее создателем, это на самом деле стоящая методика. Она хороша и эффективна даже просто как метод массажа. А уж для нанесения крема - воистину - то, что доктор (а точнее, Clarins) прописал. Этот самомассаж лица, который, к тому же является "подтяжкой" (т.е. автолифтингом) состоит из простых движений. Ключевая особенность всех этих движений состоит в том, что движения основаны на положении "голова вниз". В каждом из пяти приемов голову следует опустить на руки, лицо параллельно полу. Вес головы давит на руки (а не сила рук на голову!!!). Таким образом давление будет идеальным - голова не сможет надавить на руки сильнее, чем это необходимо. При этом создается лимфатический коллектор. Через этот канал легко уходят токсины и отеки, которые, чаще всего, накапливаются в жировых тканях. Сила рук будет способствовать лучшей эффективности массажа и более быстрому освобождению от токсинов. Во всех этих движениях голову нужно опустить на руки, давя на руки головой. При этом образуется лимфатический коллектор, через который выходят токсиныны и отеки, обычно накапливающиеся в жировых тканях. Вес рук способствует большей эффективности и более быстрому устранению токсинов. Массаж -автолифтинг деликатен. Он не растягивает кожу и не травирует ее. Во время его выполнения происходит мягкий и эффективный дренаж, уходят токсины. Результатом массажа является эффект омоложения. Так объясняет действие массажа Сесиль Барон, ведущий косметолог Clarins. •Перед процедурой надо очистить лицо от макияжа и вымыть руки. •Лучшее время для массажа - перед отходом ко сну. Как раз в это время вы будете наносить ночной крем. Конечно же - методом Clarins! •ПОсле того, как крем будет нанесен, не нужно вытирать руки - они прекрасно впитаются в руки во время выполнения массажа. Не страшен и избыток крема на лице. •Теперь нужно удобно сесть, поставив ноги на пол, чтобы локти могли упереться в колени. Сложите ладони ковшиком (чашей) и опустите голову на руки. •Мышцы головы и шеи нужно расслабить. Голова свободно и расслабленно лежит в ваших руках. •Каждое упражнение нужно повторить 2-3 раза, задерживаясь в каждой позиции на 5—10 секунд. •Движения следует осуществлять т центра лица к бокам, легко надавливая руками в направлении от носа, передвигая их постепенно к ушам. Именно там расположены лимфовыводящие протоки.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 20 окт 2012, 10:36
Шея высокая и гибкая. Как это красиво! Почему же со временем она кажется не такой высокой... Не такой тонкой... Как бы избавиться от второго подбородка? Для решения таких проблем существует гимнастика!
Упражнения с языком – прекрасные косметические упражнения. Кроме того, такие упражнения лечат горло, ведь, напрягая язык, мы напрягаем ещё 60 (!) мышц. Это мышцы, которые охватывают заднюю и переднюю поверхности шеи, мышцы горла, полости рта. Когда мы делаем такие упражнения, больше крови приливает к мышцам горла, омывая,согревая его изнутри.
1. Сожмите зубы, кончиком языка подавите на твёрдое нёбо, на мягкое нёбо, на нижнюю полость рта, на основания зубов. Последите за ощущениями в области второго подбородка. Это упражнение можно повторять в любом месте и чем больше, тем лучше. 2. Кулаки под подбородком, с усилием открывайте и закрывайте рот. Сделайте 5 раз.
2а. Высуньте язык и повторите упражнение ещё 5 раз
3. «Страшная рожа» или «икс». Выдвиньте подбородок вперёд, опустите нижнюю губу так, чтобы были видны зубы, и произнесите вслух (это важно) «икс». Повторите 10 раз.
-

Солнышко
-
Ириска » 20 окт 2012, 23:04
Солнышко писал(а):2а. Высуньте язык и повторите упражнение ещё 5 раз
вот тут я непонил...... на что же языком нажимать если я его высуну?????
-

Ириска
-
-
Солнышко » 21 окт 2012, 00:11
Ириска писал(а):вот тут я непонил...... на что же языком нажимать если я его высуну?????
Упражнение 2а исходит из упр. 2. 2-е выполняется 5 раз, а 2а руки кулаки под подбородком, с усилием открываем рот, максимально высовываем язык, а потом убираем язык и рот закрываем. Никуда не нужно нажимать языком, просто высовывай насколько сможешь. 
-

Солнышко
-
Женни » 13 дек 2012, 14:27
Девочки, мне очень понравилась линия кремов Натура Сиберика. Цена замечательная и качество хорошее. У нас тут по сарафанному радио уже куча знакомых подсело - все в восторге. А я вчера купила крем-масло ндля ног за 150 р. Руки намазала, так потом весь вечер на кожу любовалась...  Ни от одного крема для рук такого эффекта не видела... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Глория Мур » 13 дек 2012, 16:51
Ага, я тож одно время пользовалась этой серией. Пока не нашла белорусскую косметику. Теперь я охочусь тока за ней. И вот уж реально - никогда ни от одного дорогущего крема не было такого эффекта.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вернуться в Королевство Молодея