Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Вишневая » 30 сен 2012, 18:22

Солнышко писал(а):Какие именно соки предпочтительнее. Сама выжимаешь или покупные?

мне лень выжимать... пью магазинные. Знаю, что это совсем не есть хорошо. но пока так.
Солнышко писал(а):И как она говорит - само питание очистит весь организм

я все лето ела считай одни фрукты и орехи...
Просто знакомая испробовала их систему - осталась очень довольна. Решила и я поробовать. 4 дня на соках проблем нет продержаться.. Проблема в том, что эта их очистит смесь в порошке (там каолин, порошок семян подорожника и пектины) - та еще гадость,пить ее - :oieu Но именно она в кишечнике разбухает и "отпаривает" все со стенок.
не знаю хватит ли меня на 4 дня.
Но уж взялась...
Солнышко писал(а):Хотела тебя еще спросить - получаешь ли рассылки по этой теме или в основном кидает рекламу? Дает ли следующие этапы с упражнениями в рассылках? Вообще стоит ли на рассылки подписываться?

рассылки получаю. все по делу. рекламы - минимум. можно сказать, что ее и нет. 2 ступень живого лица - платная. я ее не заказывала. Первую бы ввести в систему.
один из отзывов по Живому лицу из рассылки:
Здравствуйте, Марат!
Я занимаюсь по 1 ступени Живого лица уже год. Очень рада, что мне
помогли найти вас.

Изменений очень много.Кроме того, что
преобразилось в самом лице: встал на место подбородок, прошли отёки и
ужасная носогубная складка (наследство от детских простуд),
разглаживаются морщины, губы живые и полнокровные, нос стал тоньше и
стройнее.

Но главное, что лицо повлекло за собой работу с телом
вообще. У меня не поворачивалась шея в лево. Жираф и Гусь сделали свое
дело. Шея приобрела подвижность, а за ней стало понятно, что можно
вернуть бедро правое на место. А шея у меня - наследственная штука.

Вообще все что в лице проявляется как неполадки - свидетельство
неблагополучия в теле. Сейчас подключила суставную гимнастику и
архитектуру. Все это страшно вдохновляет.

Я впервые встретилась с
системой занятий, которая дает такой быстрый и позитивный эффект.

Еще медовые ладки - убираю то, что под влиянием подвижек в организме
начинает выходить как может.

Ваша система (Голтиса с благодарностью вспоминаю каждый день) начала
новый виток очищения, когда сыроедение уже себя исчерпало. Ведь
кишечник страдал не только от плохой еды, но и от неправильной
постановки таза. А с этим никакой едой не справиться.
Вторая ступень Живого лица у меня есть. Но я пока воспроизвожу первую,
т.к. время отдаю на суставную, анитигалифе, и стопы.. Да и
пользоваться записью второй ступени не очень удобно. Каждое упражнение
надо запускать по отдельности. Я понимаю ваши резоны, но очень много
времени теряется чтобы освоить упражнения. А может нет такой острой
пока потребности. Лицо мне мое сейчас нравится.

Огромная благодарность вам всем! Я ведь конечно не все перечислила,
что получила благодаря вам. Спешу, как всегда, простите.
Татьяна.
Вишневая

Сообщение Солнышко » 30 сен 2012, 18:40

Спасибо, дорогая! :ора :treee
Если я правильно поняла - даже первая часть открыта недолго. Поэтому буду смотреть и конспектировать до конца. А вдруг закроют... gfddss
Интересно сколько стоит 2 часть? Для лица есть еще система Ревитоника. Поищи в интернете. Но она дорогая. 8000 тыс. - книга и диск, если не ошибаюсь. Татьяна Малахова говорила, что очень действенная. Но цену хорошо вздернули.
Вишенка! Очень не рекомендую тебе пить магазинные соки. Во первых там огромное количество сахара, да и всяких добавок, о которых не пишут на упаковке. Во-вторых огромным количеством сахара они очень действуют на поджелудочную.
Лучше не ленись, выжимай соки, раз занимаешься очищением. Тогда и толк будет.
Недавно по телеку смотрела передачу про магазинные соки - ужастики! Что же мы раньше пили и детям давали!!! :cray:
А что за суставная гимнастика и архитектура, о которой пишется в отзыве?
В последнее время я активно взялась за себя, поэтому выбираю для себя те техники и системы, которые нравятся и на душу лягут.
Интересно, можно ли совмещать упражнения Асахи, точечный массаж с дыханием Грир Чайлдерс и Живое лицо?
У Асахи довольно плотный массаж всеми фалангами пальцев.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 30 сен 2012, 18:47

Солнышко писал(а):а вот сделать упругой - было бы здорово.

в тексте говорится, самое главное - визуализация.. :sgfd
Вишневая

Сообщение Вишневая » 30 сен 2012, 18:54

Солнышко писал(а):Интересно сколько стоит 2 часть?

около 8 помнится было
Солнышко писал(а):Для лица есть еще система Ревитоника. Поищи в интернете. Но она дорогая. 8000 тыс. - книга и диск, если не ошибаюсь.

эх...
В принципе, если делать даже то, что я уже знаю, но регулярно - подозреваю будет достаточно))
Солнышко писал(а):Лучше не ленись, выжимай соки, раз занимаешься очищением.

знаю.... но выжималки нет, осталась Бывшему при разводе)) да и как вспомню, как ее мыть ert ...
думаю, лучше уж травяной чай с медом тогда)
Солнышко писал(а):А что за суставная гимнастика и архитектура, о которой пишется в отзыве?

Суставная - это у Солныча (сотоварищ Голтиса) была, я ее не видела
а так - посмотри на сайте у Голтиса, там и про его ИИ (исцеляющ импульс) и про остальные принципы подробно
http://goltis.info/
Я была на его семинаре прошл зимой - оч хорошие упры
Вишневая

Сообщение Лума » 30 сен 2012, 19:43

МАССАЖ-ЛИМФОДРЕНАЖ ПО МЕТОДИКЕ CLARINS
http://faceculture.ru/autolifting.php
Аннотация к кремам знаметинтой лаборатории Clarins сообщает: "Применять крем рекомендуется согласно методике Clarins". Но, увы, самой методии в аннотации нет. Она описана только в инструкции-вкладыше к крему. Получается, необходимо купить недешевый крем, чтобы узнать, чтобы узнать, что это за методика.

Сложно сказать, кто разработал эту инструкцию. Может, это, действительно, сделали косметологи лаборатории Clarins, а может и не они. Известно только, что совсем идентичная методика существует в Италии и называется она "Автолифтинг".

Тем не менее, кто бы ни был ее создателем, это на самом деле стоящая методика. Она хороша и эффективна даже просто как метод массажа. А уж для нанесения крема - воистину - то, что доктор (а точнее, Clarins) прописал.

Этот самомассаж лица, который, к тому же является "подтяжкой" (т.е. автолифтингом) состоит из простых движений. Ключевая особенность всех этих движений состоит в том, что движения основаны на положении "голова вниз".

В каждом из пяти приемов голову следует опустить на руки, лицо параллельно полу. Вес головы давит на руки (а не сила рук на голову!!!). Таким образом давление будет идеальным - голова не сможет надавить на руки сильнее, чем это необходимо. При этом создается лимфатический коллектор. Через этот канал легко уходят токсины и отеки, которые, чаще всего, накапливаются в жировых тканях. Сила рук будет способствовать лучшей эффективности массажа и более быстрому освобождению от токсинов.

Во всех этих движениях голову нужно опустить на руки, давя на руки головой. При этом образуется лимфатический коллектор, через который выходят токсиныны и отеки, обычно накапливающиеся в жировых тканях. Вес рук способствует большей эффективности и более быстрому устранению токсинов.

Массаж -автолифтинг деликатен. Он не растягивает кожу и не травирует ее. Во время его выполнения происходит мягкий и эффективный дренаж, уходят токсины. Результатом массажа является эффект омоложения. Так объясняет действие массажа Сесиль Барон, ведущий косметолог Clarins.

•Перед процедурой надо очистить лицо от макияжа и вымыть руки.
•Лучшее время для массажа - перед отходом ко сну. Как раз в это время вы будете наносить ночной крем. Конечно же - методом Clarins!
•ПОсле того, как крем будет нанесен, не нужно вытирать руки - они прекрасно впитаются в руки во время выполнения массажа. Не страшен и избыток крема на лице.
•Теперь нужно удобно сесть, поставив ноги на пол, чтобы локти могли упереться в колени. Сложите ладони ковшиком (чашей) и опустите голову на руки.
•Мышцы головы и шеи нужно расслабить. Голова свободно и расслабленно лежит в ваших руках.
•Каждое упражнение нужно повторить 2-3 раза, задерживаясь в каждой позиции на 5—10 секунд.
•Движения следует осуществлять т центра лица к бокам, легко надавливая руками в направлении от носа, передвигая их постепенно к ушам. Именно там расположены лимфовыводящие протоки.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 20 окт 2012, 10:36

Шея высокая и гибкая. Как это красиво! Почему же со временем она кажется не такой высокой... Не такой тонкой... Как бы избавиться от второго подбородка? Для решения таких проблем существует гимнастика!

Упражнения с языком – прекрасные косметические упражнения. Кроме того, такие упражнения лечат горло, ведь, напрягая язык, мы напрягаем ещё 60 (!) мышц. Это мышцы, которые охватывают заднюю и переднюю поверхности шеи, мышцы горла, полости рта. Когда мы делаем такие упражнения, больше крови приливает к мышцам горла, омывая,согревая его изнутри.

1. Сожмите зубы, кончиком языка подавите на твёрдое нёбо, на мягкое нёбо, на нижнюю полость рта, на основания зубов. Последите за ощущениями в области второго подбородка. Это упражнение можно повторять в любом месте и чем больше, тем лучше.
2. Кулаки под подбородком, с усилием открывайте и закрывайте рот. Сделайте 5 раз.

2а. Высуньте язык и повторите упражнение ещё 5 раз

3. «Страшная рожа» или «икс». Выдвиньте подбородок вперёд, опустите нижнюю губу так, чтобы были видны зубы, и произнесите вслух (это важно) «икс». Повторите 10 раз.
Солнышко

Сообщение Ириска » 20 окт 2012, 23:04

Солнышко писал(а):2а. Высуньте язык и повторите упражнение ещё 5 раз

вот тут я непонил...... на что же языком нажимать если я его высуну?????
Ириска

Сообщение Солнышко » 21 окт 2012, 00:11

Ириска писал(а):вот тут я непонил...... на что же языком нажимать если я его высуну?????

Упражнение 2а исходит из упр. 2.
2-е выполняется 5 раз, а 2а руки кулаки под подбородком, с усилием открываем рот, максимально высовываем язык, а потом убираем язык и рот закрываем. Никуда не нужно нажимать языком, просто высовывай насколько сможешь. :sgfd gfrda
Солнышко

Сообщение Женни » 13 дек 2012, 14:27

Девочки, мне очень понравилась линия кремов Натура Сиберика. Цена замечательная и качество хорошее. У нас тут по сарафанному радио уже куча знакомых подсело - все в восторге. А я вчера купила крем-масло ндля ног за 150 р. Руки намазала, так потом весь вечер на кожу любовалась... lo Ни от одного крема для рук такого эффекта не видела... hjjj
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 13 дек 2012, 16:51

Ага, я тож одно время пользовалась этой серией. :good:
Пока не нашла белорусскую косметику. Теперь я охочусь тока за ней. И вот уж реально - никогда ни от одного дорогущего крема не было такого эффекта.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея