Волшебные рецепты красоты своими руками

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волшебные рецепты красоты своими руками

Сообщение Солнышко » 25 сен 2012, 20:07

Девочки!
Нашла массаж для лица Асахи с субтитрами на русском языке. Раньше их не было. Вы все его знаете, мы его раньше на старом форуме кажется делали.
Я делаю этот массаж каждый день. Классный! :orore :orore :orore

Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 27 сен 2012, 21:50

Солнышко

Сообщение Солнышко » 02 окт 2012, 09:32

Крем из ромашки
Залейте столовую ложку ромашки половиной стакана кипятка, дайте настояться пару часов и процедите. После, растопите на водяной бане 50 грамм сливочного масла, добавьте 2 чайных ложки касторового масла постоянно помешивая Следом добавляйте 1,5 ложки глицерина и процеженный настой ромашки. В самую последнюю очередь добавьте 30 мл камфорного спирта. Остудите, перелейте в формочку и применяйте утром. Ваше личико засияет!
Солнышко

Сообщение Вишневая » 02 окт 2012, 15:27

Солнышко писал(а):добавляйте 1,5 ложки глицерина

я бы не стала добавлять глицерин. Он только при опред влажности увлажн кожу(не помню цифру, но в жизни такая влажность редко бывает). А при остальных показателях влажности он наоборот, высасывает влагу из глубоких слоев кожи
Вишневая

Сообщение Солнышко » 03 окт 2012, 20:16

Испанская маска для кожи вокруг глаз:
Возьмите зерна фасоли (примерно одну чашку), замочите на несколько часов в воде, а затем варите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протрите через сито, горячую массу смешайте с соком, выжатым из половины лимона, и столовой ложкой растительного масла. Теплый раствор нанесите на кожу век (данную маску можно нанести на всё лицо) и оставьте на 15-20 минут. Смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие на нежную кожу век.
Солнышко

Сообщение Salti » 15 окт 2012, 15:52

Намолола я маме убтан, все иградиенты и пропорции подбирала маятником под нее, пользуется недели две, сегодня написала мне:
твой убтан - прямо сказка, лицо стало белое, пигментные пятна белеют, надеюсь через полгода буду как 50-летняя :sgfd

Она умывается им 1-2 раза в день, и на пигментных пятнах оставляет кашицу минут на 15.
Про такое волшебное действие на пигментные пятна я не знала... ert
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 25 окт 2012, 09:24

Скорая томатная помощь

Помидоры являются великолепным тонизирующим средством, при этом выжатый томатный сок, чистый или разведенный в пропорции 1:1 с молоком, прекрасно тонизирует кожу лица и тела.

Кстати, этот же «тоник» можно использовать и как средство для снятия макияжа, кожа после него гладкая и подтянутая.

Обладательницам жирной кожи рекомендуется маска из помидоров кружочками, 20-30 минут в такой маске, и кожа на лице становится ровной, а если на ней вдруг появились прыщики, то такая маска превосходно снимает мелкие воспаления.

Если же у вас сухая и чувствительная кожа, воспользуйтесь ломтиками помидора в целях придания ей упругости и насыщения верхних слоев эпидермиса влагой.

Смешанному типу кожи лица поможет «салат». На шею и щеки в этом случае нужно наложить ломтики помидора, а вот нос, лоб и подбородок «украсить» огурцом – результат будет потрясающим.

^ Маски, которые будут приведены ниже, подходят для любого типа кожи, в течение недели вы можете экспериментировать с различными ингредиентами. Наносить такие маски нужно минут на 15-20, а после смывать водой комнатной температуры.

•Тыквенная маска. Вам понадобится кусочек отварной тыквы, которую необходимо размять в пюре и смешать в пропорции 2 ст. ложки тыквенного пюре – 1 ст. ложка оливкового масла (можно заменить соевым маслом). Такая маска хорошо питает кожу, делая ее более гладкой и нежной.
•Виноградная маска. 4-5 крупных виноградин без кожицы и семян, размять и нанести на лицо. Такая процедура великолепно тонизирует и разглаживает кожу лица. Если хотите получить эффект «осветления» кожи, добавьте несколько капель лимонного сока, такая маска и осветлит кожу и поры уменьшит. А вот для увядающей кожи, вполне подойдет выжатый виноградный сок смешанный с медом в пропорции 1:1.
•Яблочная маска. Тоник - супер. Все, что нужно сделать, так это очистить зеленое яблоко от кожицы и натереть его на мелкой терке. Полученное пюре нанести на кожу лица, далее по инструкции выше.
•Персиковая маска. Превосходное средство, которое снимает раздражение, увлажняя и успокаивая кожу лица, придавая ей здоровое сияние. Приготовить маску достаточно просто, предварительно очищенный персик размять вилкой – готово.
•Баклажанная маска. Такая маска великолепно смягчает сухую кожу, избавляя ее от шелушения. Баклажан очищаем от кожицы, натираем на мелкой терке и наносим полученную массу на лицо.
•Лимон и мед. Такое сочетание мы нередко встречаем в «магазинных» косметических средствах, приготовить такую омолаживающую маску, достаточно просто и в домашних условиях. Для этого нам понадобится сок половинки лимона и столовая ложка меда. Наносить такую маску лучше косметической кистью. Осторожность следует соблюдать обладательницам тонкой чувствительной кожи.
.
•Медово- пшеничный скраб. Берем 2 столовые ложки меда, предварительно подогретого на водяной бане и смешиваем с 1 столовой ложкой проросшей пшеницы, этим скрабом слегка массируем кожу лица в течение нескольких минут, после чего смываем.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 28 дек 2012, 18:22

Девочки!
Может многие знают о Ревитонике. Довольно интересная методика омоложения лица и устранения возрастных изменений шеи, позвоночнике...
Узнала о ней от Татьяны Малаховой. Она сама ходила на очные занятия. К сожалению довольно дорогое удовольствие. Стоимость 7 900р. не считая еще пересылки.
Наталья Осьминина продала право рекламировать и двигать в массы методику компании, которая взвинтила цены. Но в то же время методика очень действенная.
Можно заказать. Хочется попробовать. Будут деньги - наверное закажу. Если даже получится то до 15 января, так как сейчас есть льгота - получить 7 консультации. Потом при покупке будет всего 1 консультация. Вот думаю, надо бы денег достать... gfrda
Есть книги Н.Оьмининой, которые можно скачать.
Вот ролик, посмотрите:

А тут можно скачать 2 книги:
http://revitonica.com/forum/index.php?showtopic=619
http://revitonica.com/forum/index.php?showtopic=391
Солнышко

Сообщение Женни » 28 дек 2012, 23:16

Солнышко
я бы хорошо подумала... http://www.womensecrets.org/topic589_page1.html
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 29 дек 2012, 00:27

Ну мой энтузизязЬм, как говорил Райкин, пока не погас. :crazy: :crazy: :crazy:
Читаю книгу - очень толково написано. Нравится. hjjj lo
Я кинула эту ссылку Малаховой, посмотрю что скажет. Она сама очень довольна. Перед большим выходом, сразу приводит себя в порядок. Говорит как будто после СПА салона. Сразу виден результат на лице.
И еще: многие, ленивые и не особо целеустремленные бывают уходят и от Малаховой, даже говорят что система не помогает и вроде даже ухудшилось здоровье. Ощущение, что свою лень и ответственность перекидывают на нее. А столько людей сбрасывают вес даже имея его больше центнера.
Лично я сбросила уже почти 10 кг, и еще хочу. :sgfd
А как у Осьмининой - не знаю. Уж очень хочется купить и на себе попробовать. Я - любитель ставить на себе опыты. :sgfd hjjj Мне кажется что в любой системе всегда находятся и те и другие стороны - и довольные и недовольные. Да и если есть недоброжелатели из противников, то могут написать такое, чтобы отпугнуть людей. Сколько на Малахову собак спускают, мол не диетолог, а всего лишь теплотехник. Сами знаете как это бывает.
Поэтому тут уже как сердце подскажет.
Сынок вроде обещал купить. Поэтому не буду отказываться. :yahoo:
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея