Нашла массаж для лица Асахи с субтитрами на русском языке. Раньше их не было. Вы все его знаете, мы его раньше на старом форуме кажется делали.
Я делаю этот массаж каждый день. Классный!

|
Волшебные рецепты красоты своими рукамиRe: Волшебные рецепты красоты своими рукамиДевочки!
Нашла массаж для лица Асахи с субтитрами на русском языке. Раньше их не было. Вы все его знаете, мы его раньше на старом форуме кажется делали. Я делаю этот массаж каждый день. Классный! ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиМаски для лица:
http://www.etoya.ru/wellness/2012/3/27/23602/
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиКрем из ромашки
Залейте столовую ложку ромашки половиной стакана кипятка, дайте настояться пару часов и процедите. После, растопите на водяной бане 50 грамм сливочного масла, добавьте 2 чайных ложки касторового масла постоянно помешивая Следом добавляйте 1,5 ложки глицерина и процеженный настой ромашки. В самую последнюю очередь добавьте 30 мл камфорного спирта. Остудите, перелейте в формочку и применяйте утром. Ваше личико засияет!
Re: Волшебные рецепты красоты своими руками
я бы не стала добавлять глицерин. Он только при опред влажности увлажн кожу(не помню цифру, но в жизни такая влажность редко бывает). А при остальных показателях влажности он наоборот, высасывает влагу из глубоких слоев кожи
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиИспанская маска для кожи вокруг глаз:
Возьмите зерна фасоли (примерно одну чашку), замочите на несколько часов в воде, а затем варите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Сваренную фасоль протрите через сито, горячую массу смешайте с соком, выжатым из половины лимона, и столовой ложкой растительного масла. Теплый раствор нанесите на кожу век (данную маску можно нанести на всё лицо) и оставьте на 15-20 минут. Смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие на нежную кожу век.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиНамолола я маме убтан, все иградиенты и пропорции подбирала маятником под нее, пользуется недели две, сегодня написала мне:
Она умывается им 1-2 раза в день, и на пигментных пятнах оставляет кашицу минут на 15. Про такое волшебное действие на пигментные пятна я не знала... ![]()
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиСкорая томатная помощь
Помидоры являются великолепным тонизирующим средством, при этом выжатый томатный сок, чистый или разведенный в пропорции 1:1 с молоком, прекрасно тонизирует кожу лица и тела. Кстати, этот же «тоник» можно использовать и как средство для снятия макияжа, кожа после него гладкая и подтянутая. Обладательницам жирной кожи рекомендуется маска из помидоров кружочками, 20-30 минут в такой маске, и кожа на лице становится ровной, а если на ней вдруг появились прыщики, то такая маска превосходно снимает мелкие воспаления. Если же у вас сухая и чувствительная кожа, воспользуйтесь ломтиками помидора в целях придания ей упругости и насыщения верхних слоев эпидермиса влагой. Смешанному типу кожи лица поможет «салат». На шею и щеки в этом случае нужно наложить ломтики помидора, а вот нос, лоб и подбородок «украсить» огурцом – результат будет потрясающим. ^ Маски, которые будут приведены ниже, подходят для любого типа кожи, в течение недели вы можете экспериментировать с различными ингредиентами. Наносить такие маски нужно минут на 15-20, а после смывать водой комнатной температуры. •Тыквенная маска. Вам понадобится кусочек отварной тыквы, которую необходимо размять в пюре и смешать в пропорции 2 ст. ложки тыквенного пюре – 1 ст. ложка оливкового масла (можно заменить соевым маслом). Такая маска хорошо питает кожу, делая ее более гладкой и нежной. •Виноградная маска. 4-5 крупных виноградин без кожицы и семян, размять и нанести на лицо. Такая процедура великолепно тонизирует и разглаживает кожу лица. Если хотите получить эффект «осветления» кожи, добавьте несколько капель лимонного сока, такая маска и осветлит кожу и поры уменьшит. А вот для увядающей кожи, вполне подойдет выжатый виноградный сок смешанный с медом в пропорции 1:1. •Яблочная маска. Тоник - супер. Все, что нужно сделать, так это очистить зеленое яблоко от кожицы и натереть его на мелкой терке. Полученное пюре нанести на кожу лица, далее по инструкции выше. •Персиковая маска. Превосходное средство, которое снимает раздражение, увлажняя и успокаивая кожу лица, придавая ей здоровое сияние. Приготовить маску достаточно просто, предварительно очищенный персик размять вилкой – готово. •Баклажанная маска. Такая маска великолепно смягчает сухую кожу, избавляя ее от шелушения. Баклажан очищаем от кожицы, натираем на мелкой терке и наносим полученную массу на лицо. •Лимон и мед. Такое сочетание мы нередко встречаем в «магазинных» косметических средствах, приготовить такую омолаживающую маску, достаточно просто и в домашних условиях. Для этого нам понадобится сок половинки лимона и столовая ложка меда. Наносить такую маску лучше косметической кистью. Осторожность следует соблюдать обладательницам тонкой чувствительной кожи. . •Медово- пшеничный скраб. Берем 2 столовые ложки меда, предварительно подогретого на водяной бане и смешиваем с 1 столовой ложкой проросшей пшеницы, этим скрабом слегка массируем кожу лица в течение нескольких минут, после чего смываем.
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиДевочки!
Может многие знают о Ревитонике. Довольно интересная методика омоложения лица и устранения возрастных изменений шеи, позвоночнике... Узнала о ней от Татьяны Малаховой. Она сама ходила на очные занятия. К сожалению довольно дорогое удовольствие. Стоимость 7 900р. не считая еще пересылки. Наталья Осьминина продала право рекламировать и двигать в массы методику компании, которая взвинтила цены. Но в то же время методика очень действенная. Можно заказать. Хочется попробовать. Будут деньги - наверное закажу. Если даже получится то до 15 января, так как сейчас есть льгота - получить 7 консультации. Потом при покупке будет всего 1 консультация. Вот думаю, надо бы денег достать... ![]() Есть книги Н.Оьмининой, которые можно скачать. Вот ролик, посмотрите: А тут можно скачать 2 книги: http://revitonica.com/forum/index.php?showtopic=619 http://revitonica.com/forum/index.php?showtopic=391
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиНу мой энтузизязЬм, как говорил Райкин, пока не погас.
![]() ![]() ![]() Читаю книгу - очень толково написано. Нравится. ![]() ![]() Я кинула эту ссылку Малаховой, посмотрю что скажет. Она сама очень довольна. Перед большим выходом, сразу приводит себя в порядок. Говорит как будто после СПА салона. Сразу виден результат на лице. И еще: многие, ленивые и не особо целеустремленные бывают уходят и от Малаховой, даже говорят что система не помогает и вроде даже ухудшилось здоровье. Ощущение, что свою лень и ответственность перекидывают на нее. А столько людей сбрасывают вес даже имея его больше центнера. Лично я сбросила уже почти 10 кг, и еще хочу. ![]() А как у Осьмининой - не знаю. Уж очень хочется купить и на себе попробовать. Я - любитель ставить на себе опыты. ![]() ![]() Поэтому тут уже как сердце подскажет. Сынок вроде обещал купить. Поэтому не буду отказываться. ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |