Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Солнышко » 15 июл 2013, 09:35

Изображение
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 15 июл 2013, 13:01

- Дорогая, выходи за меня замуж.
- А ты будешь верным?
- Да.
- А любящим?
- Да
- А козлить при разводе не будешь?

- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс...

Кто бы знал, как красиво я живу в своих мечтах)))

Настоящая женщина всё может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит!

В лесу родилась елочка, в лесу она росла… Зимой и летом стройная… ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!!))

Разговор со знакомым (з):
з: мне сегодня смс пришла, типо "ваш телефон заблокирован, чтобы разблокировать его отравьте любое смс на наш номер"
я: да это спам, чисто развод
з: я знаю, написал им "обойдётесь"

Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы

Для одних удар по самолюбию — всего лишь уязвленная гордость, для других — мощный стимул изменить свою жизнь к лучшему.

Вчера в Китае закончился подсчет переписи населения 1905 года...

Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!

У каждого свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока вы только дозвонились…

Парень расстался с девушкой, звонит, рассказывает:
- Она вчера меня нашла и просила вернутся
Его спрашивают:
- А как нашла то?
Он:
- Дак я её на работу подвозил...
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 16 июл 2013, 18:12

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость!

Туристка интересуется у одессита, есть ли в городе пляжи.
- Ой, мадам, вы бы ещё спросили, какой из них ближе всего к воде!

— Иногда откроешь душу всего лишь одному человеку, но не успеешь оглянуться, как там уже полно народу собралось.

Три причины по которым я люблю школу: Июнь, Июль, Август

Работаю по командировкам и довольно таки редко бываю дома.
Разговор утром с женой:
- Доброе утро солнышко.
- и добрее бывало
- не понял? Что случилось?
- Я вообще-то на тебя обиженна!!! Мне приснилось, что я ночью до тебя домогалась!!! а ты мне отказал!! Я с тобой не разговариваю...

Внимание! Предновогодняя акция! Возьмите меня в жены и получите двоих детей в подарок!
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 17 июл 2013, 04:22

gfrda gfrda gfrda
Лума писал(а):- Я вообще-то на тебя обиженна!!! Мне приснилось, что я ночью до тебя домогалась!!! а ты мне отказал!! Я с тобой не разговариваю...

у нас было точь-в точь, тока я в шутку обижалась конечно gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Весенняя мелодия » 17 июл 2013, 17:51

— Алло, милый, включи первый канал!
— Включил.
— Что там идет?
— "Давай поженимся!"
— Я СОГЛАСНА!!!

- Мам я иду гулять!
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо!

Как остудить очень горячий чай? Легко! Заходим на минуточку в Интернет и... готово!

У меня самый романтичный мужчина на свете! Он так плакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце.
Весенняя мелодия

Сообщение Лума » 17 июл 2013, 18:48

Однажды, когда я был за границей, в отеле, узнав во мне русского, ко мне подошла группа немецких детей - младшему было примерно 7 лет, старшему - где-то лет 14. Хихикая, они попросили меня научить их русскому мату. Замечу, что не смотря на их возраст, английским некоторые из них владели неплохо. Так вот, я согласился и научил их такому "мату" как: "добро", "счастья всем", "лучей добра" итп. Учились они охотно и быстро, не подозревая о реальных значениях этих слов)
Довольно весело было потом смотреть на ребятишек, бегающих и кричащих: "всем добра!" с немецким акцентом)

Как известно, в России есть две беды… ну, вы знаете.
Если первая беда – явление интернациональное, только концентрация везде разная, то вторую беду кое-где успешно побороли.
Есть у меня знакомая, которая давно живет в Японии, вышла там замуж за японца, дочке, фарфоровой восточной куколке, уже четыре года. После аварии на Фукусиме она на месяц-другой прилетела с дочкой в Россию, подальше от неизвестности. Как-то сидел я у них в гостях и ее мама рассказывала, как она первый раз туда в гости приезжала, на внучку посмотреть. Поставила она кассету с видео, которое тогда же снимала. Первые двадцать минут, пока разговаривали, фоном шел пейзаж Японии. Она в аэропорту села в машину, включила камеру и направила ее в окно машины. И тут я обратил внимание, что за все это время камера ни разу не дрогнула. Под колеса не попались ни одна кочка или ямка. У нас я могу вспомнить только одну дорогу, на которой машина так же плавно едет, это Рублево-Успенское шоссе, оно хоть и узкое, по одной полосе в каждую сторону, но ровное.
А потом знакомая рассказала, как на втором году жизни в Японии ездила знакомиться с родителями будущего мужа, которые живут где-то в провинции. За рулем сидел жених, ехали они в японскую глубинку по такой же узкой и гладкой дороге, по которой две машины в час попадались, не больше. Впереди мелькнул какой-то временный знак, через сотню-другую метров еще какой-то временный знак и табличка с иероглифами. По-японски она тогда уже понимала, но читала еще с большим трудом, поэтому не разобрала, что там написано. Перед последним знаком молодой человек начал притормаживать и посмотрел на нее с хитрой улыбкой, словно намекая: «Сейчас развлечемся!» И тут из кустов метрах в пятидесяти от дороги из кустов выскочил мужчина и, на ходу натягивая и застегивая штаны, побежал к ним. Он подбежал к машине, молитвенно сложил руки и начал кланяться, униженно за что-то извиняясь. У него был такой раскаивающийся вид, что, казалось, дай ему меч и он сделает себе харакири, избавляясь от позора. Она прислушалась и поняла: впереди на дороге была небольшая по нашим меркам, но огромная по японским, с тазик размером, свежая выбоина. Знаки предупреждали о том, что впереди опасность. Пока ямку не успели устранить, возле нее был поставлен дежурить этот японец, чтобы – внимание! – показывать водителям, как ее лучше объехать. А тут он ненадолго отлучился по естественной надобности, и могло случиться непоправимое – вдруг водитель не заметит три предупреждающих знака, растеряется перед внезапно появившейся на дороге выбоиной и не сориентируется, как ее правильно объехать!
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 18 июл 2013, 14:40

Везет же японцам, подумала я, вспомнив погнутое колесо на машине после одной ямки, которую не успела заметить. Потому что перед ней был целый ряд ям более внушительных размеров... gfd
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Лума » 18 июл 2013, 19:34

Муж и жена ссорятся. Жена:
- не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь!
- я и не называл! я просто сказал, что ты стерва, каких мало!!!

После третьего бокала белого вина начинает казаться, что твой бывший очень ждет твоего звонка...

Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер.

Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела...
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!

Видел на кладбище памятник-огромными золотыми буквами на мраморной плите выбито: АБРАМ СЕМЕНОВИЧ ЛЕВЕНБУК. А чуть пониже-маленькими простыми: своей жене Софье.

-И не вздумай продуктов покупать! У нас еще за интернет не заплачено.

Муж-жене...-Что ты хочешь на День рождения дорогая?-Ну ..такое,чтобы я правой ножкой нажала и -вжик от 0 до 100 за три секунды.....-Отлично,весы подойдут ???

Сидят два таракана под раковиной, хавают и болтают.
- Вчера у соседей был, так там все убрано, отмыто, короче, блестит все...
- Блин! Ну я же ем!

Думай как женщина - дай мозгу отдохнуть.

Есть такие женщины, которые гордо говорят: я одна такая!
Смотришь на такую, и думаешь: и слава богу!

В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает:
- Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет…
Мужчина откладывает газету в сторону:
- Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать.

На юге Швеции, в маленьком приморском городке, есть очень популярный ресторанчик с хорошей кухней прямо на берегу. Необычным в нём является женский туалет. В этом туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужчина привлекательного
вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях, который при желании можно приподнять, и полюбопытствовать...
Смак весь в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик. Все завсегдатаи ресторанчика знают, что это значит. И когда после такого звоночка из туалета выходит дама, все встречают её аплодисментами!

Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 19 июл 2013, 12:59

Фраза женщины – «я не хочу с тобой говорить» – вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.

Почему я за него вышла? Ну думаю если человек каждый день пьет, значит, он хорошо зарабатывает.

Женщины делятся на тех, кто качает бедрами и тех, кто качает права... Первые, как правило, добиваются большего...

Если написать кому-нибудь без пробела: «ИДИОТСЮДА», то один воспримет это как посыл, другой – как приглашение.

Какой паразит сделал мою куклу вуду, и после обеда поет ей колыбельные?!

Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...

Послушаешь женщин – у всех гениальные дети! И все – от мужей-идиотов...

Объявление: «Уважаемые жильцы. Завтра с 8. 00 до 20. 00 у вас будет совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите.».

Был недавно по делам в Питере. Ну, настолько культурный город, что там даже старушки в общественном транспорте сверяют паспортные данные, и младшая уступает место...

Ответ критикам:
Я мненью Вашему - вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 19 июл 2013, 22:19

Лума писал(а):Какой паразит сделал мою куклу вуду, и после обеда поет ей колыбельные?!

Лума писал(а):Я мненью Вашему - вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

gfd gfd gfd :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания