| 
 
 
	 | 
	
		
	
	 
		
		
	 
	
	
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
  
	
		
		
			
			
			  Ириска » 14 мар 2015, 14:59  
			
			Лума жалко, я думала попробуешь и скажешь как все прошло     у меня тоже есть посудомочная машинка, но нету мужика     вызвать нашего слесаря я опасаюсь. Он и розетки кое как делает, вот и стоит не подключенная лет 5, там какие то проблемы со сливом сын сказал. Ну может сподоблюсь теперь     на более решительные действия  
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Ириска
			 
			 
		-  
 
		- Сообщений: 3484
 - Зарегистрирован: 13 апр 2010, 10:35
 
			- 
				
			
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Лума » 14 мар 2015, 19:50  
			
			Ириска писал(а):Ну может сподоблюсь теперь   на более решительные действия 
 конечно, знаешь как удобно, я все туда засовываю - и плафоны от люстр и все что от плиты могу открутить     говорят люди там бейсболки стирают  
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Лума
			 
			- Ангел-Хранитель Форума
 
		-  
 
		- Сообщений: 7011
 - Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25
 
			- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
 
		
			- 
				
			
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Солнышко » 15 мар 2015, 00:15  
			
			Юль, Ангел Хранитель форума...     Кончай разговоры, оставь хоть эту страницу для рецептов, а то потом не найти что нужно.  Тему про готовку в посудомоечной машине можно перенести в Полезные советы!  Да и стишки вроде зря висят, никто по ним готовить не буит!!!           
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Солнышко
			 
			- Богиня Радости и Благословения
 
		-  
 
		- Сообщений: 10875
 - Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
 - Откуда: Москва
 
			- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Лума » 15 мар 2015, 08:27  
			
			Солнышко писал(а):Да и стишки вроде зря висят, никто по ним готовить не буит!!!  
 ты уже всех опросила? ответ был единогласный? я вот, например собиралась     мне правда интересно, только времени пока не нашла. А люди готовили, говорят - хорошо получилось И зачем про посудомойку в полезные советы - если кто то захочет приготовить -данные автора со специальными рецептами здесь. Давайте будем молчать во всех темах, или прежде чем пост добавить голосовать в специальной теме - достоин ли он висеть на данном форуме. Ты знаешь - я когда пришла на этот форум, мне было легко влиться в коллектив, была непринужденная болтовня в разных темах, можно было поучаствовать в интересующих. Сейчас на форум приходит масса интересных людей, которые пишут в основном в закрытых разделах, предназначенных для обучения, некоторые пытаются общаться, но собственно у нас сейчас и поболтать то особо негде. "Старички" треплются в своем разделе или в личках/скайпах/лично. Новенькие попытаются - напишут одно-два сообщения и замолкают, начинают дружить между собой и тоже уходят в лички, а многим есть чем с нами поделиться и я уверяю тебя мы все бы получили огромное удовольствие от совместного общения. Понятно, что когда ищещь нужную информацию в тематических разделах и перелистываешь по несколько страниц со смайликами - это не очень приятно, но обсуждения относящиеся/или не совсем относящиеся  к выложенному материалу, привносят в форум жизнь, дают возможность присоединиться и поучаствовать в жизни форума любому, в том числе и новичку, пока плохо ориентирующемуся на форуме. И насколько я понимаю - раздел Кают-компания предназначена именно для живого общения? Тебе неоднократно предлагали функции администратора, ты отказывешься. Критиковать легче всего. А мне вот жалко, что все замолчали и пишут мало и редко, я многих читала с удовольствием. Мне бы хотелось, чтобы эта ситуация изменилась, именно поэтому я и пишу в разных темах и много, приглашаю к диалогу и старичков и новеньких . Если тебя это раздражает - то думаю в настройках форума можно сделать так, что мои сообщения ты не будешь видеть, соответственно они не будут мешать.  
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Лума
			 
			- Ангел-Хранитель Форума
 
		-  
 
		- Сообщений: 7011
 - Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25
 
			- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
 
		
			- 
				
			
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Солнышко » 15 мар 2015, 12:16  
			
			Лума         Не поняла ты ничего, ну да ладно!!!  Лума писал(а):А мне вот жалко, что все замолчали и пишут мало и редко 
 У всех идут свои процессы, вот и молчим.           Лума писал(а):Тебе неоднократно предлагали функции администратора, ты отказывешься 
 На фиг, на фиг!!!           Лума писал(а):Мне бы хотелось, чтобы эта ситуация изменилась, именно поэтому я и пишу в разных темах и много, приглашаю к диалогу и старичков и новеньких . 
 Была бы потребность - писали бы, у всех свои процессы, дорогая!        Лума писал(а):Если тебя это раздражает - то думаю в настройках форума можно сделать так, что мои сообщения ты не будешь видеть, соответственно они не будут мешать. 
 Раздражения можно убрать на раз, это не раздражение было, а просьба. Да я и не читаю, когда не интересно, просто эту тему захотелось без трепа сохранить.     Лучше расскажи в своем домике, что у тебя кардинально в жизни и внутри поменялось, это интереснее      Ну а дальше - будут интересные рецепты, кину, а если не нужно никому - не буду, чтобы не отвлекать от беседы.           
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Солнышко
			 
			- Богиня Радости и Благословения
 
		-  
 
		- Сообщений: 10875
 - Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
 - Откуда: Москва
 
			- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Лума » 15 мар 2015, 12:26  
			
			Солнышко писал(а):У всех идут свои процессы, вот и молчим. 
 понятно, но еще раз повторюсь - на форуме много новеньких, может быть они присоединятся? Солнышко писал(а):Лучше расскажи в своем домике, что у тебя кардинально в жизни и внутри поменялось, это интереснее  
 действительно - разговор идет об общении на общем форуме, пойдемте опять в домик     мне пока нечего сказть, напишу, когда будет о чем     Солнышко писал(а):Раздражения можно убрать на раз, это не раздражение было, а просьба. Да я и не читаю, когда не интересно, просто эту тему захотелось без трепа сохранить. 
 ну извини, я была не в курсе твоих планов     
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Лума
			 
			- Ангел-Хранитель Форума
 
		-  
 
		- Сообщений: 7011
 - Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25
 
			- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
 
		
			- 
				
			
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Солнышко » 16 мар 2015, 23:11  
			
			СУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ" - НЕТ СЛОВ, КАК ВКУСНО!
  Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
  Ингредиенты:
  Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Водa — 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо
  Приготовление:
  Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
  Приятного аппетита! 
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Солнышко
			 
			- Богиня Радости и Благословения
 
		-  
 
		- Сообщений: 10875
 - Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
 - Откуда: Москва
 
			- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Солнышко » 17 мар 2015, 20:46  
			
			Делаем вкусный баунти 
  Сливки (20 % жирности) — 200 г  Кокосовая стружка — 200 г  Шоколад молочный — 25 г  Сахар — 70 г  Масло сливочное — 50 г  Ванилин — 2 г  Подсолнечное масло — 2 ст. л. 
  Приготовление: 
  1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня.  2. Добавить кокосовую стружку и ванилин. Хорошо перемешать.  3. Массу выложить в форму, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку на несколько часов. 
  Чем дольше, тем лучше.  4. Разрезать на небольшие полоски или квадратики. Убрать в морозильник на несколько 
  часов.  5. Растопить шоколад, заглазировать батончики любым удобным способом. Всю сразу 
  окунать, поэтапно или поливать сверху. Глазурь высыхает быстро. Поэтому потом можно 
  взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь.  6. Готовые батончики класть на полиэтилен или фольгу, чтобы легко можно было их снять. 
  Украсить по желанию. 
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Солнышко
			 
			- Богиня Радости и Благословения
 
		-  
 
		- Сообщений: 10875
 - Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
 - Откуда: Москва
 
			- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
		
		
			
			
			  Женни » 18 мар 2015, 13:54  
			
			Солнышко писал(а):Салат из маринованной капусты (Очень вкусный)
  1.2.5 кг капусты мелко нарезать соломкой 2.0.5 кг моркови через крупную терку 3.0.5 кг сладкого перца нарезать соломкой(можно разного цвета: зеленый, красный, желтый) 4.0.5 кг репчатого лука мелко нарезать 5.2 стол. ложки соли с верхом 6.150 кг сахарного песка 7.200 гр. уксуса (9%) 8.300 г подсолнечного масла
  Все ингридиенты сложить в большую кастрюлю слоями.
  Сверху налить уксус и масло и насыпать соль и сахар.
  Продержать 2 часа в открытой кастрюле, а потом все перемешать и выложить в банки
  Получается приблизительно 5-6 700грамовых банок. Хранить в холодильнике
  Сделала пару дней назад. Объедаемся. Люблю больше, чем квашенную. 
 Солнышко, спасибки за рецепт!        Я его неемного изменила под себя - капусту сначала присаливаю и мну руками. Она тогда мягче становится. И вместо уксуса лимонный сок - все-таки полезнее. Я бы и сахар на мед заменила, но доча мед не любит...Сахара стараюсь поменьше класть. Здоровее будем...    
			
		 
		
			
			- 
				
  
				Женни
			 
			 
		-  
 
		- Сообщений: 3522
 - Зарегистрирован: 08 апр 2010, 08:57
 - Откуда: Санкт-Петербург
 
			- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
 
		
			- 
				
			
 
		
		 
	
		
	
		 
	 
	 
	
	
	 
	
	
	 
	Вернуться в Кают-кампания 
	
	Кто сейчас на форуме
	Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 
 
 |