|
|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Ириска » 14 мар 2015, 14:59
Лума жалко, я думала попробуешь и скажешь как все прошло  у меня тоже есть посудомочная машинка, но нету мужика  вызвать нашего слесаря я опасаюсь. Он и розетки кое как делает, вот и стоит не подключенная лет 5, там какие то проблемы со сливом сын сказал. Ну может сподоблюсь теперь  на более решительные действия
-

Ириска
-
- Сообщений: 3484
- Зарегистрирован: 13 апр 2010, 10:35
-
Лума » 14 мар 2015, 19:50
Ириска писал(а):Ну может сподоблюсь теперь на более решительные действия
конечно, знаешь как удобно, я все туда засовываю - и плафоны от люстр и все что от плиты могу открутить  говорят люди там бейсболки стирают
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Сообщений: 7011
- Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 15 мар 2015, 00:15
Юль, Ангел Хранитель форума... Кончай разговоры, оставь хоть эту страницу для рецептов, а то потом не найти что нужно. Тему про готовку в посудомоечной машине можно перенести в Полезные советы! Да и стишки вроде зря висят, никто по ним готовить не буит!!! 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Сообщений: 10875
- Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
- Откуда: Москва
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 15 мар 2015, 08:27
Солнышко писал(а):Да и стишки вроде зря висят, никто по ним готовить не буит!!!
ты уже всех опросила? ответ был единогласный? я вот, например собиралась  мне правда интересно, только времени пока не нашла. А люди готовили, говорят - хорошо получилось И зачем про посудомойку в полезные советы - если кто то захочет приготовить -данные автора со специальными рецептами здесь. Давайте будем молчать во всех темах, или прежде чем пост добавить голосовать в специальной теме - достоин ли он висеть на данном форуме. Ты знаешь - я когда пришла на этот форум, мне было легко влиться в коллектив, была непринужденная болтовня в разных темах, можно было поучаствовать в интересующих. Сейчас на форум приходит масса интересных людей, которые пишут в основном в закрытых разделах, предназначенных для обучения, некоторые пытаются общаться, но собственно у нас сейчас и поболтать то особо негде. "Старички" треплются в своем разделе или в личках/скайпах/лично. Новенькие попытаются - напишут одно-два сообщения и замолкают, начинают дружить между собой и тоже уходят в лички, а многим есть чем с нами поделиться и я уверяю тебя мы все бы получили огромное удовольствие от совместного общения. Понятно, что когда ищещь нужную информацию в тематических разделах и перелистываешь по несколько страниц со смайликами - это не очень приятно, но обсуждения относящиеся/или не совсем относящиеся к выложенному материалу, привносят в форум жизнь, дают возможность присоединиться и поучаствовать в жизни форума любому, в том числе и новичку, пока плохо ориентирующемуся на форуме. И насколько я понимаю - раздел Кают-компания предназначена именно для живого общения? Тебе неоднократно предлагали функции администратора, ты отказывешься. Критиковать легче всего. А мне вот жалко, что все замолчали и пишут мало и редко, я многих читала с удовольствием. Мне бы хотелось, чтобы эта ситуация изменилась, именно поэтому я и пишу в разных темах и много, приглашаю к диалогу и старичков и новеньких . Если тебя это раздражает - то думаю в настройках форума можно сделать так, что мои сообщения ты не будешь видеть, соответственно они не будут мешать.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Сообщений: 7011
- Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 15 мар 2015, 12:16
Лума Не поняла ты ничего, ну да ладно!!! Лума писал(а):А мне вот жалко, что все замолчали и пишут мало и редко
У всех идут свои процессы, вот и молчим. Лума писал(а):Тебе неоднократно предлагали функции администратора, ты отказывешься
На фиг, на фиг!!! Лума писал(а):Мне бы хотелось, чтобы эта ситуация изменилась, именно поэтому я и пишу в разных темах и много, приглашаю к диалогу и старичков и новеньких .
Была бы потребность - писали бы, у всех свои процессы, дорогая! Лума писал(а):Если тебя это раздражает - то думаю в настройках форума можно сделать так, что мои сообщения ты не будешь видеть, соответственно они не будут мешать.
Раздражения можно убрать на раз, это не раздражение было, а просьба. Да я и не читаю, когда не интересно, просто эту тему захотелось без трепа сохранить. Лучше расскажи в своем домике, что у тебя кардинально в жизни и внутри поменялось, это интереснее  Ну а дальше - будут интересные рецепты, кину, а если не нужно никому - не буду, чтобы не отвлекать от беседы. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Сообщений: 10875
- Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
- Откуда: Москва
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 15 мар 2015, 12:26
Солнышко писал(а):У всех идут свои процессы, вот и молчим.
понятно, но еще раз повторюсь - на форуме много новеньких, может быть они присоединятся? Солнышко писал(а):Лучше расскажи в своем домике, что у тебя кардинально в жизни и внутри поменялось, это интереснее
действительно - разговор идет об общении на общем форуме, пойдемте опять в домик  мне пока нечего сказть, напишу, когда будет о чем Солнышко писал(а):Раздражения можно убрать на раз, это не раздражение было, а просьба. Да я и не читаю, когда не интересно, просто эту тему захотелось без трепа сохранить.
ну извини, я была не в курсе твоих планов 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Сообщений: 7011
- Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:25
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 16 мар 2015, 23:11
СУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ" - НЕТ СЛОВ, КАК ВКУСНО!
Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Водa — 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Сообщений: 10875
- Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
- Откуда: Москва
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 17 мар 2015, 20:46
Делаем вкусный баунти
Сливки (20 % жирности) — 200 г Кокосовая стружка — 200 г Шоколад молочный — 25 г Сахар — 70 г Масло сливочное — 50 г Ванилин — 2 г Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня. 2. Добавить кокосовую стружку и ванилин. Хорошо перемешать. 3. Массу выложить в форму, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку на несколько часов.
Чем дольше, тем лучше. 4. Разрезать на небольшие полоски или квадратики. Убрать в морозильник на несколько
часов. 5. Растопить шоколад, заглазировать батончики любым удобным способом. Всю сразу
окунать, поэтапно или поливать сверху. Глазурь высыхает быстро. Поэтому потом можно
взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь. 6. Готовые батончики класть на полиэтилен или фольгу, чтобы легко можно было их снять.
Украсить по желанию.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Сообщений: 10875
- Зарегистрирован: 02 июл 2010, 15:28
- Откуда: Москва
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Женни » 18 мар 2015, 13:54
Солнышко писал(а):Салат из маринованной капусты (Очень вкусный)
1.2.5 кг капусты мелко нарезать соломкой 2.0.5 кг моркови через крупную терку 3.0.5 кг сладкого перца нарезать соломкой(можно разного цвета: зеленый, красный, желтый) 4.0.5 кг репчатого лука мелко нарезать 5.2 стол. ложки соли с верхом 6.150 кг сахарного песка 7.200 гр. уксуса (9%) 8.300 г подсолнечного масла
Все ингридиенты сложить в большую кастрюлю слоями.
Сверху налить уксус и масло и насыпать соль и сахар.
Продержать 2 часа в открытой кастрюле, а потом все перемешать и выложить в банки
Получается приблизительно 5-6 700грамовых банок. Хранить в холодильнике
Сделала пару дней назад. Объедаемся. Люблю больше, чем квашенную.
Солнышко, спасибки за рецепт!  Я его неемного изменила под себя - капусту сначала присаливаю и мну руками. Она тогда мягче становится. И вместо уксуса лимонный сок - все-таки полезнее. Я бы и сахар на мед заменила, но доча мед не любит...Сахара стараюсь поменьше класть. Здоровее будем... 
-

Женни
-
- Сообщений: 3522
- Зарегистрирован: 08 апр 2010, 08:57
- Откуда: Санкт-Петербург
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Вернуться в Кают-кампания
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|