|
КулинарияRe: КулинарияЛума жалко, я думала попробуешь и скажешь как все прошло у меня тоже есть посудомочная машинка, но нету мужика вызвать нашего слесаря я опасаюсь. Он и розетки кое как делает, вот и стоит не подключенная лет 5, там какие то проблемы со сливом сын сказал. Ну может сподоблюсь теперь на более решительные действия
Re: Кулинария
конечно, знаешь как удобно, я все туда засовываю - и плафоны от люстр и все что от плиты могу открутить говорят люди там бейсболки стирают
Re: КулинарияЮль, Ангел Хранитель форума...
Кончай разговоры, оставь хоть эту страницу для рецептов, а то потом не найти что нужно. Тему про готовку в посудомоечной машине можно перенести в Полезные советы! Да и стишки вроде зря висят, никто по ним готовить не буит!!!
Re: Кулинария
ты уже всех опросила? ответ был единогласный? я вот, например собиралась мне правда интересно, только времени пока не нашла. А люди готовили, говорят - хорошо получилось И зачем про посудомойку в полезные советы - если кто то захочет приготовить -данные автора со специальными рецептами здесь. Давайте будем молчать во всех темах, или прежде чем пост добавить голосовать в специальной теме - достоин ли он висеть на данном форуме. Ты знаешь - я когда пришла на этот форум, мне было легко влиться в коллектив, была непринужденная болтовня в разных темах, можно было поучаствовать в интересующих. Сейчас на форум приходит масса интересных людей, которые пишут в основном в закрытых разделах, предназначенных для обучения, некоторые пытаются общаться, но собственно у нас сейчас и поболтать то особо негде. "Старички" треплются в своем разделе или в личках/скайпах/лично. Новенькие попытаются - напишут одно-два сообщения и замолкают, начинают дружить между собой и тоже уходят в лички, а многим есть чем с нами поделиться и я уверяю тебя мы все бы получили огромное удовольствие от совместного общения. Понятно, что когда ищещь нужную информацию в тематических разделах и перелистываешь по несколько страниц со смайликами - это не очень приятно, но обсуждения относящиеся/или не совсем относящиеся к выложенному материалу, привносят в форум жизнь, дают возможность присоединиться и поучаствовать в жизни форума любому, в том числе и новичку, пока плохо ориентирующемуся на форуме. И насколько я понимаю - раздел Кают-компания предназначена именно для живого общения? Тебе неоднократно предлагали функции администратора, ты отказывешься. Критиковать легче всего. А мне вот жалко, что все замолчали и пишут мало и редко, я многих читала с удовольствием. Мне бы хотелось, чтобы эта ситуация изменилась, именно поэтому я и пишу в разных темах и много, приглашаю к диалогу и старичков и новеньких . Если тебя это раздражает - то думаю в настройках форума можно сделать так, что мои сообщения ты не будешь видеть, соответственно они не будут мешать.
Re: КулинарияЛума
Не поняла ты ничего, ну да ладно!!!
У всех идут свои процессы, вот и молчим.
На фиг, на фиг!!!
Была бы потребность - писали бы, у всех свои процессы, дорогая!
Раздражения можно убрать на раз, это не раздражение было, а просьба. Да я и не читаю, когда не интересно, просто эту тему захотелось без трепа сохранить. Лучше расскажи в своем домике, что у тебя кардинально в жизни и внутри поменялось, это интереснее Ну а дальше - будут интересные рецепты, кину, а если не нужно никому - не буду, чтобы не отвлекать от беседы.
Re: Кулинария
понятно, но еще раз повторюсь - на форуме много новеньких, может быть они присоединятся?
действительно - разговор идет об общении на общем форуме, пойдемте опять в домик мне пока нечего сказть, напишу, когда будет о чем
ну извини, я была не в курсе твоих планов
Re: КулинарияСУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ" - НЕТ СЛОВ, КАК ВКУСНО!
Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт! Ингредиенты: Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Водa — 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная (свежая или квашеная) Морковь Лук репчатый Вареное яйцо Приготовление: Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Re: КулинарияДелаем вкусный баунти
Сливки (20 % жирности) — 200 г Кокосовая стружка — 200 г Шоколад молочный — 25 г Сахар — 70 г Масло сливочное — 50 г Ванилин — 2 г Подсолнечное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня. 2. Добавить кокосовую стружку и ванилин. Хорошо перемешать. 3. Массу выложить в форму, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку на несколько часов. Чем дольше, тем лучше. 4. Разрезать на небольшие полоски или квадратики. Убрать в морозильник на несколько часов. 5. Растопить шоколад, заглазировать батончики любым удобным способом. Всю сразу окунать, поэтапно или поливать сверху. Глазурь высыхает быстро. Поэтому потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь. 6. Готовые батончики класть на полиэтилен или фольгу, чтобы легко можно было их снять. Украсить по желанию.
Re: Кулинария
Солнышко, спасибки за рецепт! Я его неемного изменила под себя - капусту сначала присаливаю и мну руками. Она тогда мягче становится. И вместо уксуса лимонный сок - все-таки полезнее. Я бы и сахар на мед заменила, но доча мед не любит...Сахара стараюсь поменьше класть. Здоровее будем...
Re: КулинарияЖенни
Напиши пожалуйста, сколько нужно лимонного сока и меда. А подсолнечное масло кладешь? Можно попробовать в следующий раз. Я пока еще сделала недавно новую порцию, закончится, можно попробовать твой вариант.
Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |